綜合討論
瀏覽 : 5124

[分享] HTC 豪華典藏禮尊爵黑簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-10 15:22

謝佐彥 發表於 2017-5-10 11:09
如果有白色的豪華典藏禮,且真的是一張你是我的花朵有找,那我也想收藏一組啊! 哈哈!  ...

是什麼花朵啊,兩千元鈔票嗎?好像沒有花

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 15:42

Btoyang 發表於 2017-5-10 15:22
是什麼花朵啊,兩千元鈔票嗎?好像沒有花

如果大大看以下千元鈔票,應該可以了解喔! 呵呵!

http://cxlan.tian.yam.com/posts/58124476

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-5-10 19:06

謝佐彥 發表於 2017-5-10 15:42
如果大大看以下千元鈔票,應該可以了解喔! 呵呵!

你是我的花朵,意思不是五百嗎?請板主解答囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 19:31

沒有U ultra的人 !ㄇ居然去買這組!!                  

我也要那顆黑色的就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 19:32

軒寶貝 發表於 2017-5-10 08:57
整組一張有找應該算便宜了~那.....

請+1           我也要                                         

錢從會費扣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-10 20:24

看不懂!
所以到底是多少錢可以買到呢!?
想要白色的鑰匙圈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-10 22:26

小賴 發表於 2017-5-10 09:18
看下來很好笑欸XDDD
一個沒UU的小謝開箱豪華典藏禮
然後軒寶貝 有UU的卻沒有豪華典藏禮 哈哈哈哈哈哈~~~; ...

好啦,我有UU也有豪華典藏禮
再來一個沒有UU也沒有豪華典藏禮
就滿貫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-10 22:36

Vector Tsai 發表於 2017-5-10 22:26
好啦,我有UU也有豪華典藏禮
再來一個沒有UU也沒有豪華典藏禮
就滿貫了!

小賴表示: V大 遠在天邊近在眼前 我就是你說的那位XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-5-10 23:18

真的很有質感
不過,如果沒有UU,那皮套就只能當收藏了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-11 08:46

哈雷 發表於 2017-5-10 19:32
請+1           我也要                                         

錢從會費扣

請小謝開團 ~                                         我+2 ~

檢舉 回應