綜合討論
瀏覽 : 5130

[分享] HTC 豪華典藏禮尊爵黑簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-11 09:40

軒寶貝 發表於 2017-5-11 08:46
請小謝開團 ~                                         我+2 ~

大大,是什麼會費啊,入會才能團購嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-11 09:42

Btoyang 發表於 2017-5-11 09:40
大大,是什麼會費啊,入會才能團購嗎?

哈哈~
那是開玩笑的啦~

如果有這種好康團一定通知您~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-11 23:56

小賴 發表於 2017-5-10 22:36
小賴表示: V大 遠在天邊近在眼前 我就是你說的那位XDDDD

那......我們4個就來打麻將吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-12 08:44

Vector Tsai 發表於 2017-5-11 23:56
那......我們4個就來打麻將吧??

哈哈哈哈.....麻將哦~~其實我不太會XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-3-22 11:30

哇 這一盒不知道是賣多少錢欸欸欸欸欸

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-27 19:53

小謝大大,請問你知道哪裡還買得到這個豪華典藏禮盒嗎?或是裡頭的短 Type C線?

可以私訊告訴我嗎?我在找短的線充。

先感謝 小謝大大了。借我圖發文問嘿。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-28 09:00

helenshow 發表於 2018-7-27 19:53
小謝大大,請問你知道哪裡還買得到這個豪華典藏禮盒嗎?或是裡頭的短 Type C線?

可以私訊告訴我嗎?我在 ...

那個短的不知道哪裡有賣

圖可以借你~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應