產品討論
瀏覽 : 3784

[問題] 求救! 在國外RE無法連結手機m8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

陳家億2015-2-8 21:37

有個急要問題請教一下大家

小弟目前人在國外,原本在台灣時re可以連線手機到了國外確不行,剛到國外時手機有連過外部WiFi上網,但是關閉與外部WiFi後還是無法連re(藍牙有連到),手機重設後還是不行,請問有人知道怎麼解決這問題呢?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-8 21:44

把RE尾端的蓋子打開,記憶卡槽旁邊有個小洞,那個是reset button找個尖尖的東西按住它一段時間
reset再試一次看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳家億2015-2-8 22:19

yu00 發表於 2015-2-8 21:44
把RE尾端的蓋子打開,記憶卡槽旁邊有個小洞,那個是reset button找個尖尖的東西按住它一段時間
reset再試一 ...

感謝yu00的回應,我有試過但還是不行,app重新下載,手機重開機還是一樣沒用。目前懷疑是手機連到外部WiFi後,連不回WiFi direct (re),不知道是設定問題還是硬體問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-9 10:32

那,請問樓主,回到國內是否正常了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-2-9 11:27

陳家億 發表於 2015-2-8 22:19
感謝yu00的回應,我有試過但還是不行,app重新下載,手機重開機還是一樣沒用。目前懷疑是手機連到外部WiF ...

有點奇怪,再問一個
你的藍牙有把 "可被周遭設備找到" 這項enable嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳家億2015-2-9 23:16

藍牙有連到,但是WiFi連不到。後來重設re後,用另外一隻手機(e8)就連的到,但原本的m8還是不行

另外,這隻're錄影畫面還會閃紫光,板上好像也沒其他人遇到一樣問題,剛買到四天而已,準備回去拿去換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ksut662015-2-21 21:12

陳家億 發表於 2015-2-9 23:16
藍牙有連到,但是WiFi連不到。後來重設re後,用另外一隻手機(e8)就連的到,但原本的m8還是不行

另外,這 ...

reset再試一次看看

這是樓上的回覆其中有一項動作沒做,那就是同時按住快門在插屁屁
http://www.recamera.com/tw/support/556400.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

don43242015-2-25 18:08

過年去日本,onemax及m8都跟樓主一樣狀況,回台灣就正常了,照片也都還在

檢舉 回應