產品討論
瀏覽 : 5719

[分享] 這支RE的影片只有我想歪了嗎???

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

小可2015-2-19 00:47

你們不覺得一直握著這一根RE感覺怪怪的嗎??
不管男或女握在手上,這樣的廣告也算有新梗了…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-19 00:48

是方向的關係,您ㄧ說還像還真有那麼點

嗯 。。。。

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-19 00:49

坦白講
我也有這種感覺
哈哈哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 00:55

別整天看 SOD / Tokyo HOt/加勒比/一本道...的影片,就不會胡思亂想了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-19 00:58

還好...
只要不要一直重覆觀看 + 心裡想著是不是怪怪的
只是RE一直固定在畫面中間, 整個影片不順暢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-19 01:06

Jovi 發表於 2015-2-19 00:55
別整天看 SOD / Tokyo HOt/加勒比/一本道...的影片,就不會胡思亂想了。

哈哈哈~年輕時D槽都滿滿的
現在年紀有了,難免還是會想歪去聯想的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-19 01:06

0204有歪.......................02~04秒(所以他才轉動喬了一下)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-19 01:16

棒狀物滿常見的,像是人行道和車道間的阻體都是這種形狀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-2-19 01:25

一手可以掌握,不錯~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-19 01:52

神解啊,害我瞬間也跟著邪惡了....愛自拍,愛冠希...

檢舉 回應