綜合討論
瀏覽 : 1533

[已解決] 用M8玩腦點子

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-28 12:00

我用m8玩腦點子一段時間後就會當機+卡頓+閃退,只有這個遊戲會這樣,請問有大大知道這個問題嗎?超煩的!  @x@

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou 2015-8-28 12:07

看大大的敘述,感覺是app本身問題居多,剛剛去看了一下腦點子的評論,很多user都有一樣的問題會閃退跳出什麼的。

建議大大也跟App廠商反應問題,或是你看看這個遊戲有沒有可以更新的。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-28 12:07

看大大的敘述,感覺是app本身問題居多,剛剛去看了一下腦點子的評論,很多user都有一樣的問題會閃退跳出什麼的。

建議大大也跟App廠商反應問題,或是你看看這個遊戲有沒有可以更新的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-28 12:24

typoyou 發表於 2015-8-28 12:07
看大大的敘述,感覺是app本身問題居多,剛剛去看了一下腦點子的評論,很多user都有一樣的問題會閃退跳出什 ...

謝謝大大解答,可是就是因為最近更新之後問題才更嚴重,只好等下一次的更新了…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 13:48

樓主我建議下次有再下載別的遊戲時看一下評論

我下載前會看看

如果都是負面的話再好玩我也不會下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-28 16:09

博紳 發表於 2015-8-28 13:48
樓主我建議下次有再下載別的遊戲時看一下評論

我下載前會看看

我等下載的時候也會稍微看一下,只是那時後正評較多,最近可能更新有問題才慢慢出現負評,可是下載後就不會再看了,所以沒注意到。謝謝大大提醒,讓我想到下載後有問題第一時間可以去看看別人有沒有相關問題,就不用來麻煩各位大大了XD

檢舉 回應