綜合討論
瀏覽 : 1262

[已解決] 請問M9+有贈送google網路硬碟100G嗎?我的顯示錯誤耶!

一般用戶

等級1

路過旅人

papabull2015-8-14 09:22

當初使用M7,贈送Dropbox 23G,用得很愉快。
最近續約後選了M9+,發現沒有贈Dropbox空間了,心裡一直嘟囔。
昨天M9+突然顯示有贈送google網路硬碟100G,讓我非常高興!
當下立即點選.......結果不斷顯現錯誤耶!
看了網路合約,好像最新機型只標示到M8。
但若M9+沒有,那為何通知我?
若真的沒有,M9+是贈送那個雲端空間呢?
(我M9+也系統更新了、google網路硬碟APP也更新了,甚至
也移除APP後再安裝一次了,也確認google帳號沒有申請過此優惠)

請問有那位大大可以幫幫我這個新手的嗎?

少女心 2015-8-27 11:23

您好,若您在兌換Google Drive 100GB時出現以下畫面,麻煩您致電客服或者透過即時線上客服聯繫我們,將會有專人會您服務。謝謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-8-27 11:23

您好,若您在兌換Google Drive 100GB時出現以下畫面,麻煩您致電客服或者透過即時線上客服聯繫我們,將會有專人會您服務。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-14 10:32

建議你可以重新開機再重新安裝試試看~
說不定就可以用囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-14 10:44

兌換有問題
也可以進線客服中心
請客服幫您查詢和確認喔~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

少女心2015-8-20 12:16

嗨,請問您目前兌換Google Drive 100GB有成功了嗎?
若仍未成功,麻煩您提供您出現此兌換錯誤資訊的時間點(幾月幾號幾點幾分)給我們,我們會再轉交內部確認,謝謝您!

檢舉 回應