綜合討論
瀏覽 : 1669

[已解決] HTC M9後鏡頭蓋裂痕...

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰先生2015-8-9 19:03

我是大概2個禮拜前被發現有裂痕的,那時候因為在印度出差所以沒辦法送修。上網GOOGLE了一下後發現有些人也發生這種問題......
因為平常很愛惜所以都不讓零錢或是鑰匙跟它一起放,想問這個情況大家都怎麼處理?
能直接外面店家修嗎?修的價格多少?
因為覺得那樣真的很危險又很擔心...
沒想到在論壇第一篇就是這個問題....
謝謝大家!!
本文章最後由( 宗翰先生 )於 2015-8-9 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-8-9 19:07

你明天打電話直接問客服送回檢測,維修費多少後續跟你報價,你再視情況看是否維修,還是找外面手機維修通路看維修是否比較便宜.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰先生2015-8-9 19:12

大千 發表於 2015-8-9 19:07
你明天打電話直接問客服送回檢測,維修費多少後續跟你報價,你再視情況看是否維修,還是找外面手機維修通路看 ...

有人有經驗通常修多久嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-9 19:30

這會不會是有撞到??或是摔到?
不然怎麼會有裂痕,如果是被刮到,應該是刮痕那類的。
感覺這應該是有衝擊到才會這樣。
你可以撥客服詢問看看,因為每種維修的狀況不同也會有不同的處理方式,直接詢問比較快。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰先生2015-8-9 19:33

jacky310 發表於 2015-8-9 19:30
這會不會是有撞到??或是摔到?
不然怎麼會有裂痕,如果是被刮到,應該是刮痕那類的。
感覺這應該是有衝擊到 ...

還不知道………平常都放褲子口袋,是有一天同事看到跟我說我才知道的,哈哈哈………平常也不把它跟零錢鑰匙放一起,所以還很自豪背面都沒刮傷………現在只希望能很快修好,不然會有好幾天沒手機用,很麻煩……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰先生2015-8-25 22:43

結果我上週五(8/21)請他到府送修,今天(8/25)就回來了,2~3工作天,修滿快的,不用錢!!!!!!!!

檢舉 回應