綜合討論
瀏覽 : 3404

[分享] 這個是!?..喔..哦…《HTC紀念胸章》

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-24 13:24

這是什麼東東??

剛剛12:30準備出門工作  被..被 ..郵先生叫住   

((用了!一罐UCC咖啡換來服務))

哈先生有你掛號!!   我疑??...最近又沒網購那來的東西  

喔喔…喔…  原來是htc論壇小組寄來的

hTc紀念胸章~~

看樣子應該是上次htc週年慶 五等級的紀念章

廠商在找我了﹏﹏

只能         等..等.... 四點下班   在來開箱嘍!(拆信)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 13:26

其實裡面是BMW的車鑰匙??!  哈 !!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-24 13:44

應該是寶馬的藍白胸章拉!!

話說,這車頭看起來像是4系列的吧?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 13:51

啊.... 好哈雷(機車之王)的開箱文, 一整個掉人胃口 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChenYiYi2015-8-24 14:01

嗶嗶嗶!版主犯規、吊我們胃口!!!

不管做啥事,只是一個心而已。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-24 14:22

哎呀 居然只拍信封沒開箱QAQ

被吊胃口了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-24 14:30

被甩一槍,哈雷最近想要阿魯巴了嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 14:59

原來等級5的還有HTC紀念胸章

看來我要趕緊加油了

真想快點看看胸章長什麼樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 15:07

吼~~~~

故意吊人胃口,

不過哈雷大大怎麼知道是胸章???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 15:08

春捲 發表於 2015-8-24 14:30
被甩一槍,哈雷最近想要阿魯巴了嗎??

春捲大大,你不也是5級了???

那你有收到胸章嗎?

檢舉 回應