綜合討論
瀏覽 : 2679

[已解決] 我的E9+的motion launcher只有向上滑喚醒螢幕而己

一般用戶

等級1

路過旅人

柯斯拉2015-8-25 12:34

為什麼我的E9+的motion launcher只有向上滑喚醒螢幕而己? 其他向左向右的功能都沒有?? 有去play store更新了還是一樣
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-26 16:42 編輯

千陌縱橫
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-25 12:42

設定>顯示與手勢>Motion Launch 看看有沒有設定
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-25 12:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-25 12:44

你可以先照http://www.htc.com/tw/support/ht ... m/howto/627836.html
這裡面的設定試試看
看看能不能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-25 12:44

你有去手機設定裡面看過了嗎?

設定>顯示與手勢>手勢啟動就看的到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯斯拉2015-8-25 13:20

可以了,感謝。
可是我在螢幕休眠點兩下喚醒後,卻不能再點兩下讓螢幕進入休眠耶~? 不是說"再點兩下就可以進入休眠模式"嗎?

千陌縱橫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-8-25 13:27

柯斯拉 發表於 2015-8-25 13:20
可以了,感謝。
可是我在螢幕休眠點兩下喚醒後,卻不能再點兩下讓螢幕進入休眠耶~? 不是說"再點兩下就可以 ...

沒這個功能喔,關閉螢幕要另外安裝app啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯斯拉2015-8-25 13:28

博紳 發表於 2015-8-25 12:44
你有去手機設定裡面看過了嗎?

設定>顯示與手勢>手勢啟動就看的到了

可以了,感謝。
可是我在螢幕休眠點兩下喚醒後,卻不能再點兩下讓螢幕進入休眠耶~? 不是說"再點兩下就可以進入休眠模式"嗎?

千陌縱橫
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯斯拉2015-8-25 13:30

jengrway 發表於 2015-8-25 13:27
沒這個功能喔,關閉螢幕要另外安裝app啦!

可是我早就有安裝了耶~只有這個版本呀,應不會裝錯吧?

千陌縱橫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-25 13:42

柯斯拉 發表於 2015-8-25 13:30

這些手勢都只有在手機直立的方式才有用哦,可以仔細看一下說明,如果是平放在桌上就比較不太能作動這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-25 13:49

柯斯拉 發表於 2015-8-25 13:30

....一堆字被吃掉。。。點擊兩下關閉只有在還沒喚醒的情況下有用,如果你已經進入頁面就不能靠手勢關閉。。。例如說你現在手機螢幕關閉,點擊兩下螢幕亮起進入保護鎖,再點擊會關閉螢幕。如果你解除了保護鎖就無法靠點擊兩下關閉螢幕

檢舉 回應