產品討論
瀏覽 : 2527

[問題] 藍芽問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

leoliu2015-5-25 00:24

連結車上藍芽系統會斷訊,配對完後電話講沒幾句會發出尖銳聲響後切回手機,講幾句後又切回藍芽,之後配對資料消失,要重新設定。非常不方便,不知道大家有這樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 08:24

新上市手機 對原本已上市產品 相容問題
要請車商調教      手機商應該沒辦法針對比它早上市的車種去調教吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy Tsai2015-5-25 08:55

這是手機藍芽相容性的問題了,很簡單的測試,就拿其他htc手機去連線看看就知道
現在已經有一堆藍芽問題出現,包含用智慧手環會斷線,車用藍芽會斷線,藍芽音響也會有連線問題
我推測是MTK solution整合像是藍芽,WIFI,GPS等功能,但也把問題整合進去了
所以htc應該是在跟聯發科工程師研究怎麼解決,可能要花一些時間,只好耐心地等更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leoliu2015-5-25 10:43

國富民樂 發表於 2015-5-25 08:24
新上市手機 對原本已上市產品 相容問題
要請車商調教      手機商應該沒辦法針對比它早上市的車種去調教吧
...

可是上一支手機 I6 plus連結沒問題,應該不是車子的問題。我想是HTC的問題居多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-25 11:09

leoliu 發表於 2015-5-25 10:43
可是上一支手機 I6 plus連結沒問題,應該不是車子的問題。我想是HTC的問題居多 ...

因為apple是神主牌 大家都要對他崇拜apple的規格比較統一 手機也才那幾支 相容性相對比較小
是htc出的硬體軟體問題 但也難解  android的硬體規格太多種 手機幾百種
現在連你是甚麼車子都不知道 怎麼調教呢  
雖然藍芽看起來似乎是統一的 但或多或少都會有聯結的問題發生
這應該有難度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-25 13:36

我的E9 PLUS有同樣的問題,汽車藍牙常有斷線的問題,小米手環也有同樣的問題,必須重新開機才能正常運作,每天都要來一次
我用NEW ONE及ONE X連接同樣的設備一直都很正常沒有問題,現在就等HTC做好測試及更新

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elf09692016-8-24 13:54

Jimmy Tsai 發表於 2015-5-25 08:55
這是手機藍芽相容性的問題了,很簡單的測試,就拿其他htc手機去連線看看就知道
現在已經有一堆藍芽問題出 ...

我最近也發現HTC 10 藍芽連結小米手環,
卻異常的耗電,
我都不知道是不是應該把手機還原呢??還是等待藍芽更新。

檢舉 回應