綜合討論
瀏覽 : 4022

[分享] 小小兵的來襲

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-8-6 12:25

哈哈.....最近超迷這位的

當然我的手機也不例外的被他侵襲了

發這篇文不僅想跟大家分享,也想跟HTC說你們真的很棒,雖然只是小小的改變,也能把自己的手機變得不再只滑滑手機而已了,期待HTC能繼續堅持創新下去,只要是臺灣的東西,我都會繼續支持!!!

哈哈...此圖不符,但就還是超想放的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-6 12:30

哈~好可愛的小小兵主題喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-8-6 12:55

小小兵真的很可愛,尤其是下圖沒穿好好笑  哈哈…...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-6 13:48

這在哪裡弄的~我也要啦..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-6 14:09

這。。。。是哪一個主題,好可愛喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 15:53

小小兵真的很火紅

不管小孩大人都為了它而瘋狂啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-6 15:55

哈哈哈   我也換了XD   好黃   連鈴聲都變了   re的圖示也變了主題裡面就找的到!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-8-6 16:23

張繼中 發表於 2015-8-6 13:48
這在哪裡弄的~我也要啦..........................

從偉大HTC所建的"主題"app,的熱門主題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-8-6 16:25

黑嘴 發表於 2015-8-6 15:55
哈哈哈   我也換了XD   好黃   連鈴聲都變了   re的圖示也變了主題裡面就找的到!!

哈哈~~專業的喲!鈴聲有喔!?是他們的笑聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-6 17:10

林世平 發表於 2015-8-6 16:25
哈哈~~專業的喲!鈴聲有喔!?是他們的笑聲嗎?

是這個

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應