產品討論
瀏覽 : 1793

[已解決] Htc A9 有出 ice view的保護套嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

黃子剛2016-8-23 14:34

如題~~

感覺很漂亮,但是不知道有沒有出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 14:39

官方確定沒有出給HTC ONE A9用的ICE VIEW

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 14:54

沒有  

昨晚才去過htc專賣店                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-23 17:16

很遺憾,就是沒有,我希望有出..........

ICE VIEW魅力真是恐怖~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-23 17:25

目前沒出,之後不確定會不會再出
可能看HTC 10的效果如何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-23 17:32

HTC應該會出吧!讓使用A9的消費者 期待中,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-23 17:39

肯定是沒有出的,這只有HTC 10的專利使用配件。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-23 18:42

這款目前只有htc10可以用,沒有A9的 ,真的很可惜!不然一定也是賣翻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-23 23:42

沒有哦~A9只支援Dot
不過比較希望的是
Ice跟Dot一樣
讓所有HTC手機都支援
今年手機 830 825 等等都要有才對

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-24 04:57

哈雷大: 昨晚才去過htc專賣店, 和今晚與明晚都去htc專賣店,還是一樣沒有啊!補字數的嫌疑很重喔!哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應