綜合討論
瀏覽 : 1430

[分享] ㊣春捲又得獎了?也恭喜M姐、dshand5,給你們拍拍手~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-20 15:53

〈我與HTC論壇的美麗時光 老朋友徵文比賽〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33492

恭喜以上的得獎人員
獲得「頭號粉絲」一枚
(請問,那個可以吃嗎?)

也歡迎觀看其他版友的文章唷(請按我

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 16:32

吃剛剛收到的萌豆會不會比較快~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-20 16:40

軒寶貝 發表於 2015-8-20 16:32

軒寶貝是以為萌豆會長成可食用的豆芽菜是嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-20 21:22

呵呵呵,我也很想知道

「頭號粉絲」可以吃嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 08:53

小正正 發表於 2015-8-20 16:40
軒寶貝是以為萌豆會長成可食用的豆芽菜是嗎?

如果是豆芽菜這量也太少了~
煮碗麵都不夠放~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-21 22:08

軒寶貝 發表於 2015-8-20 16:32

那個萌豆的豆芽菜....  不夠吃呀
小小一個布丁罐....而且還要等它長出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-22 09:49

frags 發表於 2015-8-21 22:08
那個萌豆的豆芽菜....  不夠吃呀
小小一個布丁罐....而且還要等它長出來

放在公司不知道會不會萌芽~
因為假日沒開空調很熱~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-22 10:37

我也想知道『頭號粉絲』可以幹嘛?優先錄取論壇FUN假趣?每天登錄論壇贈送H幣一元?(廢話)…………

感覺這個頭銜很不威欸~~~

不過我當初就是想說分享心路歷程這樣………

檢舉 回應