產品討論
瀏覽 : 110788

[討論] HTC 10的螢幕

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

夏威夷海洋2016-5-4 01:46

不曉得怎麼了?我看HTC 10的螢幕不用很久的時間,眼睛就會覺得好痠!比起我以前的M8就舒服多了。這是怎麼回事,傑克...

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-4 02:49

試著把亮度調低一些,比較不會這麼刺眼。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-4 03:02

Jeffrey 發表於 2016-5-4 02:49
試著把亮度調低一些,比較不會這麼刺眼。

謝謝你的建議,我目前有在試試了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-4 04:29

夏威夷海洋 發表於 2016-5-4 03:02
謝謝你的建議,我目前有在試試了

我一般情況都使用40%亮度,在戶外強光下才會設成70%,拾的亮度夠用了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-4 05:40

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 04:29
我一般情況都使用40%亮度,在戶外強光下才會設成70%,拾的亮度夠用了。

多謝,我再試試看。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-4 11:20

或許為螢幕面板差異,HTC 10螢幕面板來源有天馬(TIANMA)和夏普(SHARP)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-4 11:34

天生龜毛人 發表於 2016-5-4 04:29

想問問大大在房間關燈的情況下,螢幕調到最暗的時候會不會覺得螢幕還是太亮 ?如果有類似蘋果的夜晚模式或許眼睛不會這麼不舒服,期待原廠能有這個模式~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-4 11:34

Beta 發表於 2016-5-4 11:20
或許為螢幕面板差異,HTC 10螢幕面板來源有天馬(TIANMA)和夏普(SHARP)

面板的不同跟使用上會有什麼問題嗎?我就是看螢幕久一點會感覺眼睛不舒服,尤其是瀏覽白底黑字的網頁時更有感覺說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-4 11:46

螢幕亮度  我都調約30%   又省電..(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-4 11:51

夏威夷海洋 發表於 2016-5-4 11:34
面板的不同跟使用上會有什麼問題嗎?我就是看螢幕久一點會感覺眼睛不舒服,尤其是瀏覽白底黑字的網頁時更 ...

使用感受因人而異,調整亮度等相關設定若未能滿意可能要考慮換機。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應