產品討論
瀏覽 : 4876

[已解決] Re使用時會熱嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

不好意思有個問題想尋求解答

上個星期拿到一台re小白~

一開始都是連結app拍照,發現用不久re 會熱

後來直接拍 過一段時間re 也會微微的發熱

都不會到非常燙,但就是會感受到它的溫度變高

我有用保護套,如果發現變熱會拆掉散熱

雖然知道3c用品都會有溫度升高的現象

但還是想知道re這樣的狀況是不是正常的...

麻煩各位大大分享各位的re溫度的狀況了 謝謝
本文章最後由( 勒 )於 2016-8-20 10:56 編輯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-8-20 12:53

其實大大的文中已經提到觀念正確的問題,” 直接拍 過一段時間re 也會微微的發熱,都不會到非常燙,但就是會感受到它的溫度變高”,這是正常的現象,”大大有用保護套,如果發現變熱會拆掉散熱,雖然知道3c用品都會有溫度升高的現象”,所以大大這樣的作法,也是幫RE加快散熱的方法之一喔!( ^_^ )

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-20 12:53

其實大大的文中已經提到觀念正確的問題,” 直接拍 過一段時間re 也會微微的發熱,都不會到非常燙,但就是會感受到它的溫度變高”,這是正常的現象,”大大有用保護套,如果發現變熱會拆掉散熱,雖然知道3c用品都會有溫度升高的現象”,所以大大這樣的作法,也是幫RE加快散熱的方法之一喔!( ^_^ )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-20 11:01

會發熱  (電池)

我的也會

連續拍照或錄影時也會                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 16:23

會發熱是正常的優

只要不使用靜置5分鐘應該會感覺溫度逐漸下降

除非真的變成很燙才建議諮詢客服人員

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝謝各位大大熱心的解答喔 我可以放心使用我的re了 真的很感謝你們!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-21 06:29

無論是手機或是RE只要連續拍照或是攝影都是會有少許的微溫,這都是又在執行運作屬於正常的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-21 08:24

樓主可以到HTC大型專賣店 應該都有RE展式機 樓主可以去比較看看

檢舉 回應