綜合討論
瀏覽 : 4852

[分享] 夏天就是要到山上避暑~全家露營初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-3 22:45

夏天到了,天氣真是酷熱,剛好學長相約上山露營,就往新竹內灣再上去,海拔約1000公尺的露營區~清心忘憂~,好好享受野外露營的樂趣

其實搭帳篷以現在的配備,很容易就上手了,當然東西加一加也塞滿整車,不過看到小朋友能在大自然與草皮上跑跳,真是不錯。這個營地號稱有百萬夜景的,可惜當晚雲太厚又有霧,只好放幾張白天的景色,想像一下晚上的美景囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-3 23:27

挖~真好,我也想去露營
最近也有開始在規劃帶家人去露營
親子露營20大景點 全台特搜出發!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-4 00:07

最近也在根老婆大人計畫要來去露營阿體驗依下阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 00:48

哇喔,真的是自己搭帳篷的露營耶
我從高中畢業就再也沒玩過了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 07:09

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 00:48
哇喔,真的是自己搭帳篷的露營耶
我從高中畢業就再也沒玩過了......

呵,是呀!露營這件事是很久很久之前的事了

重新體驗露營的樂趣也不錯

從都市回歸叢林

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 07:12

小可 發表於 2015-8-3 23:27
挖~真好,我也想去露營
最近也有開始在規劃帶家人去露營
親子露營20大景點 全台特搜出發!

最好是有老手揪團大家一起來比較好

剛開始自己會漏東漏西,裝備也沒買齊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 15:33

所以frags大帳篷您是自己買自己帶的囉~感覺很好玩耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 20:16

軒寶貝 發表於 2015-8-13 15:33
所以frags大帳篷您是自己買自己帶的囉~感覺很好玩耶~

當然不是囉..才初體驗而己耶
很多東西包括帳篷都是向老手借的
他的設備齊全..有那個天幕帳..
就不怕熱..也好躲雨~~
露營很好玩..不過要做好自立自強的準備
要不然你等著被太座修理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-14 09:16

哇!.....真好!我也想去啦!只是一個人無法成行啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 09:25

frags 發表於 2015-8-13 20:16
當然不是囉..才初體驗而己耶
很多東西包括帳篷都是向老手借的
他的設備齊全..有那個天幕帳..

所以您已經有被修理的經驗是嗎?!....                       

檢舉 回應