綜合討論
瀏覽 : 4256

[新聞] HTC M9+要改版嘍

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-13 11:54

看來今年HTC"變型"機種真多
最近又看到一個消息是M9+將要推出變種機型嘍
去掉雙鏡頭 , 加上"雷射對焦"
這樣的組合你覺得如何

HTC M9+將改款 單鏡頭+雷射對焦M9px現身NCC

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-13 12:00

以對焦速度來說
我覺得Sony M5的混合式對焦速度更勝雷射對焦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-13 12:04

如果只是因為對焦的部分而改的話
個人覺得沒必要
而且原本M9+對焦有很慢嗎?

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-13 13:58

DJay 發表於 2015-8-13 12:04
如果只是因為對焦的部分而改的話
個人覺得沒必要
而且原本M9+對焦有很慢嗎?

是不快啊哈哈哈⋯⋯跟啟動相機的時候一樣,都挺慢的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

默默小游2015-8-13 23:09

請問一下 那買改版前的M9+不就跟白癡一樣...?????
M9也要定位到中階機款!

過熱問題改善處哩,那現在過熱的M9+我要找誰討公道?
憑甚麼我要買單其實有蝦疵的m9+呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢進我佳2015-8-14 00:15

剛剛看到新聞說M9+要改版 變單鏡頭等 那我們之前在買就說今年的旗艦機就是M9+ 現在又說改成有M10 有新改版M9+ 是當我們是笨蛋嗎? 一下是M9隔沒多久又出M9+ 又沒多久又說再出改版M9+  真是。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-14 00:20

今年真旗艦是M9     M9+是國外客製的旗艦(我是這麼定義的)
M10一定是明年(如果會出的話)
既然已經買M9+了 後面新出的手機跟你有關嗎?
出了新的你會買嗎  3C就是早買早享受 你要追永遠追不完

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-14 00:21

跟不完啦…
倒不如挑一支喜歡的入手
等合約到期或是有人要買二手機再換

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-8-14 01:34

突然覺得816很好用,沒甚麼問題=.=

猛推出新機的代價就是品質沒辦法兼顧

一家大公司居然連最基本的都不懂

搞到我都不敢介紹htc手機給親朋好友了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-14 01:58

M9+的改版沒什麼特別啊
我看了沒什麼心得
他改他的你用你的,不必理會

不過M10按慣例是明年的
產品消息提前半年流傳是正常的!

檢舉 回應