綜合討論
瀏覽 : 1127

[分享] HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶,h幣發放了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 10:17

HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶,h幣發放了,有收到的壇友們可來簽到哦!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35062

本文章最後由( Rong )於 2015-8-15 10:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-15 10:21

好好喔~
一次入帳777幣

不過
這個活動當初是怎麼參加的?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 10:29

小正正 發表於 2015-8-15 10:21
好好喔~
一次入帳777幣

是七月份的活動,限定25名用搶的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-15 10:35

Rong 發表於 2015-8-15 10:29
是七月份的活動,限定25名用搶的哦~

什麼?
我以為七月份只有週年派對的活動而已
竟然還有這個隱藏版的

又失去一個賺錢的機會~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 10:48

小正正 發表於 2015-8-15 10:35
什麼?
我以為七月份只有週年派對的活動而已
竟然還有這個隱藏版的

活動還是當時mail收到的活動哦,還要用搶25位的,需要有VIP卡登記的。。。幾乎2~3個月都有一次的樣子!
本文章最後由( Rong )於 2015-8-15 10:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 11:25

R大                               近期入袋很多h幣喔                  好幾千了餒~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 11:31

哈雷 發表於 2015-8-15 11:25
R大                               近期入袋很多h幣喔                  好幾千了餒~~

少了222/722的那一筆,哈大因該是拿722哦!週年慶狂FUN派對與站長合拍的300沒拿到更囧的說。。 。可惜當時哈大來不及報名下午茶的活動,不然一定很好玩的說,期待下一次啦。。。
本文章最後由( Rong )於 2015-8-15 11:33 編輯

檢舉 回應