產品討論
瀏覽 : 8265

[分享] This is RE by HTC,來自我們家鄉台灣~

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-3-2 03:16

belleuve 發表於 2015-3-1 22:47
應該多帶幾支給他們體驗一下,然後順便給預貨單,雙贏!

這次記者會每個人參與的媒體都送一支RE,有白有橘的,非常大方,我本來不想提,因為怕失去焦點,但是看到這邊挺想說一聲,全球發表會的與會者來自世界各地,每一個人都發一支RE,是很聰明也很大方的國際行銷 : )

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-2 09:12

看到蛋大這麼用心,我好感動喔 T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 09:29

真是分享無國界啊~
讓世界看見HTC的好~

話說我上周去新光三越使用RE拍照就一堆人在看我~
難道是我太帥...(想太多)
....
是在看手上的RE啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsiangChu2015-3-2 12:07

雖然文章很短
但是卻莫名的令人感到快樂阿!!!
HTC RE 真的是個很吸睛的玩意

哈估哪馬塔塔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-2 15:07

真是太酷了!!!
This is RE by HTC...台灣的驕傲!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-3-2 15:23

Michellelu 發表於 2015-3-2 01:27
哈哈~我帶去日本用的時候也有被問,不過當我說出HTC的時候,日本人好像有點愣住,市場沒有到那邊去嗎?還 ...

HTC在日本跟 KDDI 合作,HTC J, Butterfly...但用戶數似乎不太多去年到東京玩的時候,偷偷觀察了日本人用的手機,毫不意外 iPhone 壓倒性勝利。
所以在電車上看到一個用紅色M7的大叔,就忍不住偷拍了 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-2 17:11

Hajime 發表於 2015-3-2 15:23
HTC在日本跟 KDDI 合作,HTC J, Butterfly...但用戶數似乎不太多去年到東京玩的時候,偷偷觀察了日本人用 ...

很久以前在還沒有智慧型手機全面普及的時候,日本都有自己獨特的電信系統,而且會綁定獨家的手機,譬如台灣大哥大電信就搭配台灣大哥大牌的手機,後來進入智慧型手機世代之後就不知道怎麼演變,不過真的很少看到HTC就是了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-5 00:17

謝謝你!請繼續為我們分享好東西...
也祝你們這趟旅途很愉快!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-3-5 08:00

寫這個真叫人感動
也比較有回文的動機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-5 11:38

感動~希望世界看到台灣!!                     

顆顆~
檢舉 回應