綜合討論
瀏覽 : 4451

[分享] 【HTC10遊記】走吧!一起踏上軍艦,看美景

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-19 17:27

一個隨便說說,開開玩笑結果就真的踏上軍艦岩了!
一個完全沒有規劃沒有看過在哪就很大膽的給他走下去了.....
一切都是不小心的踏上軍艦岩!

今天跟小謝約好10點捷運站集合!
就這樣走往完全不熟的道路上~

一早的圓山捷運站,今天的雲好漂亮嘿!

迷路的時候,一個巷子內拍到的美景!

走一走,終於看見標示了,指往陽明大學的方向,那時候猶豫了一下,後來問了警衛的確是往陽明大學上去!

沒騙你們,真的往陽明大學走了進來!

看到好長的一段斜坡要走,已經完全不知道要說什麼了,某個謝一直在喊累XDDD

聽警衛說的,結果完全報錯路,就這樣往隧道走進去了(完全錯誤的方向!)

聽說走過隧道我就安全了,不會被殭屍追殺了,記得要唱歌哦~不然會被狙擊(電影看太多XD)

感謝前面這一男一女的路人,雖不知道是否是情侶,但因為在山洞外遇到他們,指引了正確方向給我們!

上山之前,要來一個很會的動作(偶爾耍帥一下也是不錯的!)

路上隨便拍拍,今天的雲真的怎拍都好拍

還有15分鐘要走,開始累了,哈哈

努力的往上走,這階梯跟象山比小CASE!

路上的美景~代表快到了!

上面那邊就是傳說中的軍艦岩了!!!

今天的天空大概也是這樣的顏色,都霧濛濛的有點霧霾

上面的人,那時候太多人還沒往上爬,不然太多人會有危險!

這時候還是要耍帥一下,這才是我的本領XDD

真的好漂亮哦,好久沒這樣放鬆了!

終於冒著危險的走上來了,其實只要注意不會說很危險!

美景~是不是很好看!

這就是要爬上去上面的道路,要自己規劃好怎麼走,不然會滑倒

老樣子,在給大家看一下雲朵!

太陽太大了,拍的有點不知道怎說的好笑感!

來吧~~整個大台北都是我的家(誤)

後來爬完山之後就快速下山,來到信義區某百貨公司地下街吃飯!

信義香堤大道,要來去一個神祕的地方!!

媽~問我為什麼要跪著看活動,因為眼前有一個陳金鋒,沒錯就是來看陳金鋒與彭政閔的活動!

最後要走前,把信義區看到的美景拍給大家看!

PART:2 眼睛看的爽就是要給他拍下去!

最後一張,拍完這張之後就是回家的道路了~哈哈

【心得】
其實軍艦岩走上去不會太累,蠻適合全家大小一起去走走,只是要走很長的路要走很多的斜坡,這點可能小孩會走不動需要大人揹,今天玩了一天之後,真心覺得山上的美景好美很多在平地都看不到的,大家歡迎去走走玩玩哦!

最後我自己的惡搞,被我一看之後世界毀滅了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-19 21:52

走到底往下看很高

我沒去看,聽在那拍照的人說的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 22:05

xie0970 發表於 2016-11-19 21:52
走到底往下看很高

我沒去看,聽在那拍照的人說的

高度還好,我有看過,你們從陽明走就不用經過隧道,隧道是去榮總的,入口不一樣但登山口都是同一個在陽明內

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-19 22:08

不錯呀,不過你們不是要走完嗎??怎麼只有到軍艦岩而已,信義區活動是碰巧嗎??還是你們本來就打算過去看呀,
天氣真好,比我去的灰濛濛的天氣好太多了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-19 22:20

SuperSonic 發表於 2016-11-19 22:08
不錯呀,不過你們不是要走完嗎??怎麼只有到軍艦岩而已,信義區活動是碰巧嗎??還是你們本來就打算過去看呀, ...

信義區活動其實包含在內
中間還跑去吃飯~時間都算的剛剛好XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-20 00:05

哈哈哈!!樓主舖的梗還蠻好笑的,快笑到不行了!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-20 08:51

Huang-Yang 發表於 2016-11-20 00:05
哈哈哈!!樓主舖的梗還蠻好笑的,快笑到不行了!

人生就是要幽默才會過得快樂壓 哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-20 10:20

軍艦在那?丂丂~害我以為是「船」~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-20 10:51

春捲 發表於 2016-11-20 10:20
軍艦在那?丂丂~害我以為是「船」~

就是要用聳動標題啊!!哈哈

都是春捲師傅交的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-20 18:35

最後一張是失速列車台北版,馬東錫的背影嗎?啊~~~啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應