VIVE討論
瀏覽 : 31444

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

john594452016-1-26 23:09

我想用虛擬實境模擬各種畫面 像大家訴說我的故事!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-1-26 23:15

有機會的話,我希望能透過HTC Vive分享我出國旅遊的風景給我的家人們看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-26 23:18

希望我的VR可以幫我回憶我的精采人生....在我老年癡呆以後....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-1-26 23:19

有機會的話,我想用虛擬實境回到古代,體驗古代宮廷明爭暗鬥,爭權奪利的世界!!並嘗試用自己的力量去改變世界!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-26 23:33

如果可以用VR說個故事,
我會希望用心告訴妳,
多希望可以再來重來一次,
我會好好把握住妳的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-1-26 23:34

我想用虛擬實境跟天上的老爸說聲我愛你,告訴他家裡所有的人都很想他,他的寶貝孫女也好想再牽著爺爺去公園走走,老媽也想再看看他的身影,我們永遠都不會忘記您的,老爸

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-26 23:37

如果有機會的話 我想跟我的兩位小姪女說故事 ,

讓她們體驗超寫實的童話故事 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-1-26 23:45

有機會的話,我想用在虛擬冒險電影裡,想像我是主角,地球的救世主,通過層層關卡,從魔王的手中拯救公主,實現現實生活中不可能發生的勇者體驗,但是怎麼愈說愈像瑪莉歐的闖關遊戲??

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳昭憲2016-1-27 00:07

讓現在後悔過去沒做好的任何事,如果真的能重來,我一定要讓任何事都完美結束!

bullet
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-1-27 00:12

有機會的話,我想用虛擬實境先到未來,看身邊的老婆和小孩,變成了什麼樣子,是不是與心中的理想世界,是同一個樣子,若不是是不是回到當下能作些什麼改變些什麼。

檢舉 回應