綜合討論
瀏覽 : 1536

[已解決] 如何查任務完成的禮物何時寄出呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

vincentnes2015-4-8 09:19

請問在活動完成後兌換的隨意夾,要去哪裡可以查到寄出狀態呢?

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-4-8 09:27

到活動專區往下拉   運送進度查詢

然後輸入訂單號碼與e-mail 即可

輸入完畢請按查詢鍵

訂單號碼在我的兌換紀錄裡

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-8 09:27

到活動專區往下拉   運送進度查詢

然後輸入訂單號碼與e-mail 即可

輸入完畢請按查詢鍵

訂單號碼在我的兌換紀錄裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 09:22

你是說隨意夾的活動嗎??………………………………………~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 09:25

去 兌換中心

網頁拉到最下面   就可以查詢!!…~~

圖片打圈處 點下去就可以查詢   
不過應該都還沒寄出
應為我也還沒收到!…被延期了!!
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-4-8 09:29 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-8 10:30

目前都依然出現狀態是HTC RE Clip-On 隨意夾預計於4/3-4/6寄出

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vincentnes2015-4-8 17:05

非常感謝!!! 我查到了. 雖然已經過了預計出貨日期了....

檢舉 回應