綜合討論
瀏覽 : 2530

[已解決] M8更新 android 5.0.2

一般用戶

等級1

路過旅人

superman8882015-4-8 13:46

最近看到大家陸續更新 android 5.0.2,
之前有收到更新android 5.0.2的訊息,
可是我沒更新 android 5.0,
現在有辦法直接更新成android 5.0.2版本,
我一直沒收到更新android 5.0.2訊息,謝謝!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai 2015-4-9 00:06

superman888 發表於 2015-4-8 20:15
我朋友說5.0.1問題很多所以還是想直升5.0.2版,謝謝!

直升不可能,要照順序升。

先升5.0.1,再升5.0.2。

另外,之前我是先重置系統(為了送修),再升級5.0.1,版上遇到的問題,除了我不玩遊戲,其他都沒遇過.....

所以,若要升級,建議重置一次系統比較安全。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-9 00:06

superman888 發表於 2015-4-8 20:15
我朋友說5.0.1問題很多所以還是想直升5.0.2版,謝謝!

另外,之前我是先重置系統(為了送修),再升級5.0.1,版上遇到的問題,除了我不玩遊戲,其他都沒遇過.....

所以,若要升級,建議重置一次系統比較安全。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-8 14:03

直接一直點選系統更新到 沒有 正常如果您購買是台灣版都一定會更新到最新版除非你有Root

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-8 14:07

如果你沒更改過手機任何內建程式或是解鎖刷第3方ROM的話,都可順利更新,請到關於內按檢查更新,如不行請到應用程式裡找到更新程式清除資料再返回關於檢查更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lukukuson2015-4-8 14:08

你可以先去軟體更新那裏讓手機幫你檢查可不可以更新啦
快點先去檢查,應該要照順序... 本文章最後由( lukukuson )於 2015-4-9 13:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-8 14:40

大家熱心回覆  不知樓主知道從哪邊檢查更新嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

superman8882015-4-8 15:49

我沒刷機,一直按更新只有跳出一個4.16.709.9(808.02MB)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liuxing901262015-4-8 20:09

superman888 發表於 2015-4-8 15:49
我沒刷機,一直按更新只有跳出一個4.16.709.9(808.02MB)

版本號碼跟系統版本不同,這個至少是更新至5.0了
不過忘了是5.0.1還是5.0.2的版本號碼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

superman8882015-4-8 20:15

liuxing90126 發表於 2015-4-8 20:09
版本號碼跟系統版本不同,這個至少是更新至5.0了
不過忘了是5.0.1還是5.0.2的版本號碼
...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

superman8882015-4-10 22:16

ShangLai 發表於 2015-4-9 00:06

Shanglai大大謝謝你,的確沒辦法直升
已經照你的方法升級了,謝謝!

檢舉 回應