產品討論
瀏覽 : 2748

[討論] U11 Plus, Youtube 橫屏觀看的問題.

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne08182018-4-2 19:39

U11 Plus, 6g/128g, 版本1.24.709.7:
用 Youtube 橫屏觀看,
Q1: 上面的 "狀態列" 不會自動隱藏?
Q2: 永遠都是 18:9 顯示 無法切到 16:9 顯示?
(有重新安裝Youtube也一樣), 求解. Tks!

wayne0818
檢舉 回應

少女心2018-4-19 11:54

哈囉,

若您是在使用第三方app時有遇到疑慮,建議同步可以向app開發商反映喔!

目前少女心實測了手邊的HTC U11+(版本1.24.709.7)及YouTube(版本13.14.55),確認上方狀態列是可以隱藏、且可以縮放調整為18:9的畫面喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-3 09:31

你先確認你的youtube有沒有更新到最新版
更新後,說不定狀態列的問題就可以解決
另外,螢幕比例問題,你試看看對螢幕雙指縮放
應該就可以調整螢幕比例了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne08182018-4-3 17:43

p42871 發表於 2018-4-3 09:31
你先確認你的youtube有沒有更新到最新版
更新後,說不定狀態列的問題就可以解決
另外,螢幕比例問題,你試 ...

謝謝p42871. Youtube 有更新到最新版, Status Bar還一直在上面, 兩指縮放也無效.

wayne0818
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-9 12:35

wayne0818 發表於 2018-4-3 17:43
謝謝p42871. Youtube 有更新到最新版, Status Bar還一直在上面, 兩指縮放也無效.

...

這......我也不知道了耶~
我沒有遇過
不然你把youtube解除安裝更新看看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne08182018-4-11 18:01

p42871 發表於 2018-4-9 12:35
這......我也不知道了耶~
我沒有遇過
不然你把youtube解除安裝更新看看好了

uninstall YouTube then reinstall 也一樣. Tks!

wayne0818
檢舉 回應