綜合討論
瀏覽 : 1453

[已解決] 820u Andriod5.0 版更新後出問題

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-1 19:04

因為每次下載後會自動清理畫面"捷徑程式"全部掃光...如何解決不讓畫面清理

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2016-1-14 17:21

您好,

請將您的HTC Sense首頁APP更新至最新版本(2016/1/6有更新版),此問題就能解決囉!
謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-11-5 08:24

哈囉,請問您反映『每次下載play商店應用程式後會自動清理捷徑程式』的情況,是下載任何程式後都會發生此情況嗎?還是只有HTC Sense首頁此應用程式呢?

建議您先將HTC Sense首頁做「解除安裝更新」後再試試看,謝謝您!

(方法: 設定-應用程式-全部-用右上角的放大鏡搜尋-Sense首頁-解除安裝更新)

解除安裝更新後,系統應該會在稍後又再次提醒您更新,請重新更新之後再試試此情況會不會重覆發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬克斯0012015-11-5 13:07

少女心 發表於 2015-11-5 08:24
哈囉,請問您反映『每次下載play商店應用程式後會自動清理捷徑程式』的情況,是下載任何程式後都會發生此情 ...

加1,移除sence再安裝,情況還是一樣發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2015-11-5 13:24

建議樓主先把資料備份恢復原廠設定
再觀察看看有沒有可能是其他程式影響,假使不是可能還是要透過維修方法處理

檢舉 回應

少女心2015-11-6 11:09

馬克斯001 發表於 2015-11-5 13:07
加1,移除sence再安裝,情況還是一樣發生

您好,請問您是在下載「任何應用程式」後都會發生桌面變回預設的應用程式捷徑嗎?
若您已試過將HTC Sense首頁解除安裝後仍會發生一樣的情形,請您私訊我提供您的裝置序號及IMEI,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ya03642015-11-20 23:43

我也有同樣的問題,很困擾!很困擾!很困擾!

leo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-21 11:05

您好...如何不知道怎麼私訊  謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳傑瑞2015-11-24 00:13

不好意思,我也是更新後有相同的問題,剛才試著要解除安裝更新sense 首頁,但是這個選項是反白的,請問還有什麼方法可以解決,下載程式後桌面程式被移除的問題。。。

Jerry
檢舉 回應

少女心2015-11-24 23:21

吳傑瑞 發表於 2015-11-24 00:13
不好意思,我也是更新後有相同的問題,剛才試著要解除安裝更新sense 首頁,但是這個選項是反白的,請問還有 ...

您好,若「解除安裝更新」的選項是灰色無法按的,請您到play商店→搜尋HTC Sense首頁→解除安裝。
謝謝您!

檢舉 回應