綜合討論
瀏覽 : 1472

[已解決] Butterfly 2 外觀請益

一般用戶

等級1

路過旅人

weioweio2016-2-21 19:58

請問是否有人知道下圖標示圈圈內的孔,有何功能呢?
因為原廠說明書內並無此處的外觀說明~
誤以為是重開設定紐,拿了一根尖銳物輕輕一搓,感覺好像搓破了~
想知道有何影響?

圖弄了半天還是弄不出來~
我弄了縮圖網址:

http://ppt.cc/Z6NAE

麻煩各位幫我說明了~
本文章最後由( weioweio )於 2016-2-21 20:05 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-28 23:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

圖片在哪??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

團長2016-2-21 20:01

圖不見了

如果你是說背面鏡頭旁邊或充電孔旁邊的

那是麥克風ww

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 20:06

ㄜ.....那是降噪跟錄影收音用的麥克風,不知道有沒有被你戳壞......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weioweio2016-2-21 20:06

剛剛圖放不上來,再麻煩幫我看看~
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weioweio2016-2-21 20:09

蒼月 發表於 2016-2-21 20:06
ㄜ.....那是降噪跟錄影收音用的麥克風,不知道有沒有被你戳壞......

Shit!!! 為何原廠說明書不說明一下 又遇到當機,須重開,後來GOOGL才知道是常按電源鈕+音量大聲鈕
這也沒有在原廠說明書上看見說明,我被打敗了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 20:19

weioweio 發表於 2016-2-21 20:09
Shit!!!  為何原廠說明書不說明一下 又遇到當機,須重開,後來GOOGL才知道是常按電源鈕+音量大聲鈕
...

建議你拿回原廠修一下,蝴蝶系列因為有防水功能所以那裏應該有一層防水膜
我猜你應該是戳破防水膜了,以前蝴蝶剛出時很多人的都被戳破.....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weioweio2016-2-21 20:24

蒼月 發表於 2016-2-21 20:19
建議你拿回原廠修一下,蝴蝶系列因為有防水功能所以那裏應該有一層防水膜
我猜你應該是戳破防水膜了,以 ...

哈哈,修要收費我應該又會跟HTC客服吵架 說明書沒說明,造成使用者誤用,應該不能額外收取維修費用   
謝謝你,我就當他是沒防水了

有很多地方對HTC有點失望,哀~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 20:32

weioweio 發表於 2016-2-21 20:24
哈哈,修要收費我應該又會跟HTC客服吵架 說明書沒說明,造成使用者誤用,應該不能額外收取維修費用   : ...

我想也應該很少人會拿東西戳進去拉  畢竟說明書裡面也沒說能戳,建議還是問一下客服如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

weioweio2016-2-21 21:10

蒼月 發表於 2016-2-21 20:32
我想也應該很少人會拿東西戳進去拉  畢竟說明書裡面也沒說能戳,建議還是問一下客服如何處理
...

這我看法就不同,哈~
所以說明書要寫的詳細,告知說明正確的使用方式~
真的很謝謝你~  

檢舉 回應