產品討論
瀏覽 : 1716

[已解決] HTC U12+三創買的上方麥克風收音小孔瑕疵

一般用戶

等級1

路過旅人

Kairen552018-7-31 12:49

個人使用過HTC,機型買過HTC J ,蝴蝶,E9+ 還有幫家人買過的E8跟U11
這次三創旗艦店7/30買HTC U12+透視藍,回家後發現麥克風收音小孔瑕疵
服務人員說給我檢查我沒當場反映,當場燈光根本看不到小孔有東西
小孔裡面白白的東西,放大看洗孔處也不平整,懷疑是洗孔流下來的殘留物
服務人員他說要送回去原廠鑑定~唉!
真不知道怎麼說拿到這樣的新機有點失望,就看原廠可不可以換新機給我,等著看HTC的處理再來告知大家了

檢舉 回應

少女心2018-8-1 16:14

您好,

因目前您已將手機送回檢測,還請您稍候手機回來,待您收回手機確認問題已解決後,也請再於論壇上更新資訊喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-31 12:52

祝瑕疵機能換新手機回來。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-31 14:05

如果不影響收音的話
感覺是還能接受的小瑕疵啦
畢竟沒仔細檢查也很難發現
但既然發現了,就祝福你可以順利換機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kairen552018-7-31 15:42

空心菜 發表於 2018-7-31 14:05
如果不影響收音的話
感覺是還能接受的小瑕疵啦
畢竟沒仔細檢查也很難發現

謝謝~真的再那燈光加上那個洞真的很難發現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kairen552018-8-3 11:47

8/2 收到聯強的訊息說可取回,好快的速度!先撥電話至三創HTC確認免得白跑一趟,到三創HTC取件時,直接換一支新品給我
讓我坐在旁邊的桌子慢慢檢查,客服的辣妹還幫我按工程模組讓我測試,說真的也太專業了點,測的太仔細了啦!趕著時間要去約騎腳踏車,不過我還是大略的測完了,檢查完,要離開,還問我要不要袋子,覺得HTC服務沒話說
還有至少讓我花那麼多錢買了手機,檢測確定有問題可以直接換新機給我~而不是進廠維修
畢竟我連用都沒用要進廠拆機的話,心情上也不會是很好吧!
準備開心的使用我的HTC U12+了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-3 11:56

Kairen55 發表於 2018-8-3 11:47
8/2 收到聯強的訊息說可取回,好快的速度!先撥電話至三創HTC確認免得白跑一趟,到三創HTC取件時,直接換一支新 ...

恭喜大大成功的換到新手機了!!!

檢舉 回應