VIVE討論
瀏覽 : 3783

[討論] HTC Vive另類的虛擬實境應用--有點嚴肅不喜勿入(轉載討論)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-19 16:11

onlyou 發表於 2016-1-19 10:54
對不起...請問這一個觀落陰的概念嗎?

哈~可以不要那麼專業嗎?!

但有點不一樣啦~
觀落陰比較嚴肅但可以問事~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-1-20 11:17

根本就是觀落陰概念!XDD樓主真是充滿想像力啊               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-1-21 10:59

好像還不錯~改變了緬懷的另一種好方法~只是可能看一次會想哭一次~VIVE好像可應用的方面很廣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-22 10:56

這是一種回憶的概念             如果可以用VR跟心中最想見的人再次見面,應該也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-1-24 21:13

onlyou 發表於 2016-1-19 10:54
對不起...請問這一個觀落陰的概念嗎?

有點像                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-1-24 23:55

雖然我沒這方面想法~但用VIVE觀賞哈利波特好像不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-1-25 10:01

我覺得有點怕怕的                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-25 11:58

如果要單純把照片模擬3D化,現在的技術已經可以做到類似的模擬效果。

但如果是想跟已往生的親友互動的話,可能要跟電影成人世界一樣,先把人的記憶儲存成電子化後才有辦法!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應