VIVE討論
瀏覽 : 30989

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

小狐狸2016-1-27 21:34

有機會的話跟女朋友回憶一下從一開始到現在的心路歷程

品牌大使代碼:8607836
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-27 21:50

有機會的話,我想用虛擬實境跟我阿公分享我成長過的每一個景,每一個地方,讓他知道,這個孫子很認真的在過每一天,相望他放心,也希望他知道,我在每個地方都會想念他。

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xiang12252016-1-27 21:54

有機會的話,我想用虛擬實境讓行動/視力有問題人,看見我所看見,經歷我所經歷的世界。
本文章最後由( Xiang1225 )於 2016-1-27 21:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-1-27 22:06

有機會的話我會用HTC VIVE的虛擬實境功能,遨遊世界各地欣賞世界各地迷人風光。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-1-27 22:10

如果有機會的話,我想用虛擬實境看看未來10年、20年...的我會變成怎樣...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-1-27 22:14

可以的話,我想跟我最好的朋友一起分享我們曾經有過的美好,或許很多時候我們可能不會每一分每一秒都能夠成功紀錄那個難忘的當下,但是只要有機會,總是不會缺乏那一張張的照片,要是Vive提供很棒的環境,我想我會跟著好朋友一同瀏覽那些美好的時光,只有那些東西才真的是最好的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM_HTC2016-1-27 22:31

若有機會的話,我想藉由HTC Vive虛擬實境的技術,帶著那個從我的世界中消失的你,一同回到我們第一次出遊的地方,好好的跟你聊天說笑,並且維持好這份關係。

因為你們(Desire/M7/A9)五年來的日夜陪伴,點亮我的生
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian love sunday2016-1-27 22:36

有機會我想用VR實現我的夢想,我是個航空迷,我想當機師

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-27 23:13

如果可以,我想用虛擬實境進入我媽的少女時代,那是我所不知道的媽媽。
拜倒在尚未進入家庭,妖嬌美麗、風采動人的母親石榴裙下~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-1-27 23:24

有機會的話……

想給未來的老婆一個驚喜

讓妳看見我曾經的過去,接著攜手一起進行未來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應