VIVE討論
瀏覽 : 11591

[討論] 更多瘋狂新玩法!HTC Vive + Noitom控制器狂想

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-22 22:01

我喜歡第二段影片的那個遊戲耶
可以在虛擬空間看見自己的手指動作感覺很神奇
先前的體驗都還沒辦法做到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-22 22:43

雖然目前都是開發中版本
但可以看出VIVE的玩法無限啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-22 23:42

我覺得這可行,就像Oculus配跑步機,VIVE應該不用跑步機只要遙控器就可以玩了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-1-23 06:37

運用的巧思有了跳脫舊有框架,還結合習慣差異輔助器具,好棒棒

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-23 06:45

好期待呦!!      出支槍戰版專屬用的槍枝吧(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2016-1-23 11:52

真的很想說HTC 也太強大了吧
完全超酷的~
改善了固定握把的感受

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-23 19:48

開發相對應的部品,原本不是固定的而是多樣性。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MichaelTsai2016-1-23 21:38

HTC Vive + Noitom控制器那麼好玩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-23 22:26

手套的確是會比那兩支長棒遙控得更靈活些,希望精準度能更厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-24 14:43

真的頗厲害的,
居然連控制器都能客製化,
哪天看到一個人拿垃圾桶亂揮都不奇怪了...

檢舉 回應