產品討論
瀏覽 : 8559

[討論] 送修半個月回來3天又裂了~我們為什麼要這麼委屈??

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC RE有夠爛2015-2-1 17:37

大家真的不是吃飽太閒 整天罵客服

這爛公司應該補償大家才對  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-1 17:40

最近真的好多re自裂的發文喔...                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-1 17:52

就只能每天打電話給htc客服

問候       ..............          問問..........

更好的方式!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-1 17:52

這次問題鬧好大

我拿三支也有一支裂

希望HTC能讓自裂的消費者直接退費或換色

不過樓主 re不是運動相機啊!

運動相機請考慮gopro之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 18:00

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-2-1 17:52
這次問題鬧好大

我拿三支也有一支裂

GOPRO本體也不耐操阿是靠他配件在保護本體~一樣意思~RE有出腳踏車架~還有那個綁在頭上的東西~
不就是運動時候再用的嗎?
難道那兩個東西是拿來縮時攝影的?
這東西剛開始廣告跟文宣一直在宣導本來就是設定給戶外運動的~
後來發現真的太脆弱已經來不及改變~所以才一直強調跟GOPRO不一樣的~
不過防水功能是用來幹嘛的?
只有頭防水
屁股裂了不防水~
只能泡一半~
還要倒立泡水

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-1 18:05

蔡油油 發表於 2015-2-1 18:00
GOPRO本體也不耐操阿是靠他配件在保護本體~一樣意思~RE有出腳踏車架~還有那個綁在頭上的東西~
不就是運動 ...

所以go pro難看哈哈!

我是下水三次各半小時之後才裂的

還有用泳鏡把re綁頭上過

在那之前我都不相信會自裂...

不過如果在水裡裂怎麼辦啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-2-1 18:07

蔡油油 發表於 2015-2-1 18:00
不就是運動 ...

也有人說re是自拍神器

因為運動相機感覺就是摔不壞的那種

re絕對摔的壞(我就摔過

所以re跟球類運動應該無緣

游泳還ok

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-1 22:18

蔡油油 發表於 2015-2-1 16:03
大部分消費者只會在同一個論壇PO文~並不會一樣的文章亂貼到各大論壇~
至少我是這樣~
但是裂痕事件還可以 ...

雖然如果真的買RE的話,我不會選白色的
但看到這麼多裂開的個案,連買都不敢呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-1 22:56

htckuomhs 發表於 2015-2-1 22:18
雖然如果真的買RE的話,我不會選白色的
但看到這麼多裂開的個案,連買都不敢呀
...

其他顏色我還沒看過裂痕的照片喔!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-1 23:10

應考慮全面回收並無償替消費者更換新機,而非冷處理

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應