哈拉閒聊
瀏覽 : 4063

[分享] 立馬被換走~HTC One M9+(光學防手震極速對焦)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 19:20

潘小強 發表於 2015-11-24 19:12
挖勒~~ 為什麼都不能說阿~~
這是值得高興的事情啊!!  真的非常厲害

沒經過當事人大大的允許,就不能說啦,到時一定會有開箱文的,還是來恭喜與期待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 20:57

也很好奇是誰換走!!到時候看大大會不會開箱囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 21:05

Rong 發表於 2015-11-24 18:51
哈雷你因該也知道是誰了哦~不能說哦~證實查幣過了,還是很恭喜這位大大。。。
...

Rong大,我也知道喔!因為他自己本身已經是m9+極光的使用者,這次換購到,應該算成雙成對啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 21:27

謝佐彥 發表於 2015-11-24 21:05
Rong大,我也知道喔!因為他自己本身已經是m9+極光的使用者,這次換購到,應該算成雙成對啦! ...

低調點,免得造成當事人的不方便。就來期待就好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 21:28

興誠 發表於 2015-11-24 20:57
也很好奇是誰換走!!到時候看大大會不會開箱囉!!

興誠大,那就一起來期待哦。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 21:35

Rong 發表於 2015-11-24 21:27
低調點,免得造成當事人的不方便。就來期待就好哦!

Rong 大說的對,還是要低調些的好,那到時就看得主是否願意分享開箱文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 21:38

謝佐彥 發表於 2015-11-24 21:35
Rong 大說的對,還是要低調些的好,那到時就看得主是否願意分享開箱文啦!

這就是秘密了哦~謝大心裡想的一定會有的啦,只是有造成困擾了哦,我們還是要恭喜也要期待是誰呢。。。。。 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-24 21:44

Rong 發表於 2015-11-24 21:38
這就是秘密了哦~謝大心裡想的一定會有的啦,只是有造成困擾了哦,我們還是要恭喜也要期待是誰呢。。。。 ...

如果真的有對得主造成困擾了,那我真的有點感到抱歉,也希望得主不要介意才是啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-24 22:29

謝佐彥 發表於 2015-11-24 21:44
如果真的有對得主造成困擾了,那我真的有點感到抱歉,也希望得主不要介意才是啦! ...

所以才說低調些,知道也要說不知道,之後就會曉得是誰哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-25 06:49

真的好厲害能夠用h幣換到手機,好羨慕~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應