哈拉閒聊
瀏覽 : 4166

[其他] 論壇提早恢復上線了,這24小時大家在做啥?

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 12:28

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-30 12:24
目前回覆的時間測試下,已經正常了喔!!

謝謝大大這麼認真一起幫忙測試!!開心(*^o^*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2016-8-30 12:38

台灣怎麼都沒有啦!!!可愛小物大家都會喜歡的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-30 12:39

對岸的東西真的滿豐富,希望我們也能這樣囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-30 13:02

還沒開放前,有空就一直refresh啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-30 13:10

這24小時會不自主的去打開論壇,當然是打不開囉!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-8-30 13:15

對岸的東西也蠻多的,恢復上線前都會不自主的重整網頁

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 13:26

大陸論壇我先前去看,討論並沒有像台灣的熱絡

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 13:30

Tata 發表於 2016-8-30 13:26
大陸論壇我先前去看,討論並沒有像台灣的熱絡

哈哈!!因為論壇維護的這24小時,沒地方去,
只好去對岸逛逛!!串門子!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 13:33

Tsai Mien 發表於 2016-8-30 12:39
對岸的東西真的滿豐富,希望我們也能這樣囉~

我喜歡這個!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-8-30 14:36

原來對岸有這們多好東西可以換!!

檢舉 回應