綜合討論
瀏覽 : 5384

[分享] 天阿,五月天手提袋,我以為落選了@_@..

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 13:40

yS2u11 發表於 2018-1-6 13:24
恭喜啦 新年開始就收到htc的禮物。。。

感謝yS2u11大大光臨文章~其實我覺得這新年禮物很棒

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-6 15:07

阿錩 發表於 2018-1-6 12:35
祝福大大有抽到背包,我懷疑覺得審核通過與抽獎應該是不同。

審核是不是五折券???

我記得這是上市禮,前5000個購買都有送喔~~

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-6 15:21

阿錩 發表於 2018-1-6 00:52
U11+首購的哦,本來不報希望的,因為5000個真的不好抽。

這市購機禮,不是抽的喔....前5000個都有送ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-1-6 15:23

阿錩 發表於 2018-1-6 12:35
祝福大大有抽到背包,我懷疑覺得審核通過與抽獎應該是不同。

審核是不是五折券???

這是購機禮,前5000個購買的都有送,不是用抽的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-6 17:25

恭喜大大  新年就得到HTC禮物了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 17:40

季行 發表於 2018-1-6 15:23
這是購機禮,前5000個購買的都有送,不是用抽的

那我開始擔心htc了~@_@~5000名應該很快送完吧!!怎可能輪到我呢???難道u11+沒賣超過5000支~或者????行銷策列~標榜5000個~實際上人人有獎

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-6 17:42

raypan888 發表於 2018-1-6 17:25
恭喜大大  新年就得到HTC禮物了!

哈羅~RAYPAN888大大~感謝您的祝福~的確是不錯的包包~有五月天與htc兩個牌子在上面~ㄎㄎ
不過我想如果用金屬銘板+蝕刻會不會比較精緻

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-7 11:24

阿錩 發表於 2018-1-6 00:52
U11+首購的哦,本來不報希望的,因為5000個真的不好抽。

你誤解了  是登錄的前5000名  有登錄到就有  超過5000名就是額滿無法取得(也不再開放登陸)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 15:22

恭喜樓主XDDDDD
可以拿到限量五月天手提袋
感覺這手提袋蠻實用的說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2018-1-7 16:57

Btoyang 發表於 2018-1-7 11:24
你誤解了  是登錄的前5000名  有登錄到就有  超過5000名就是額滿無法取得(也不再開放登陸)
...

感謝大大解釋解惑,感激不盡。。。。。。。

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應