哈拉閒聊
瀏覽 : 4165

[其他] 論壇提早恢復上線了,這24小時大家在做啥?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-30 18:27

哇!對岸的小物真的好多,有些應該沒出現在論壇的兌換中心吧?難道都被秒殺嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-30 18:53

又去國外出差,等我回國發分享文!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-30 18:54

Little Dot 發表於 2016-8-30 18:27
哇!對岸的小物真的好多,有些應該沒出現在論壇的兌換中心吧?難道都被秒殺嗎?
...

對岸的東西和台灣有些不一樣,有些對岸有台灣沒有

有些台灣有,對岸沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-30 20:25

論壇維護是為了走更長遠的路!很高興看到周慶H幣的發放!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-30 21:03

因為沒有注意開站時間~進來幾次都連不上!有點寂寞!

剛上來正常了~
果然我不能沒有HTC論壇。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcgo2016-8-30 21:21

我發現中國的配件兌換8折券比台灣的便宜耶
不知道是不是兌換機制不同事實上差不多?
不然台灣的用戶也太虧了吧@@

HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 23:13

Htcgo 發表於 2016-8-30 21:21
我發現中國的配件兌換8折券比台灣的便宜耶
不知道是不是兌換機制不同事實上差不多?
不然台灣的用戶也太虧了 ...

應該是H幣的幣值不同,所以會兆呈誤解啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

atsuhana2016-8-31 00:09

早上順手想連才想起來在維修

後來只好專心(偽)上班啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-31 09:02

難怪我一直開論壇一直出不來,原來是掛了哦~

想說我的手機壞了說。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-31 09:18

洪靖琳 發表於 2016-8-31 09:02
難怪我一直開論壇一直出不來,原來是掛了哦~

想說我的手機壞了說。哈哈

不是掛了喔,是有公告說要做維護喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應