產品討論
瀏覽 : 2560

[分享] 我的第二支白色RE....還是裂了...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

小潔2015-2-17 09:12

自從上次聯強給我換全新(含包裝)的白RE回來後,雖然知道"應該"會再裂....。但我還是小心翼翼地把它收在保護皮套內,盡量不是它有任何損傷、刮傷....,也很少用它。
但,這次趁老公提早年假安排了全家出遊去....。給女兒玩了一天的愉快自拍後....。2/14當天晚上就發現....裂了....而且是"很多"條....。我想.....是該再讓RE回娘家走走了.....

不過,過年在即....我想也就不再過年前為難HTC(或聯強)了....因為這樣過年期間我的寶貝女兒就沒東西玩了.....
年後上工....再說吧...

聽說,要補上維修單據.....,還好!!!我留有備手.....

本文章最後由( 小潔 )於 2015-2-17 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-17 09:50

哈哈,本來我一直注意著我的re看有沒有裂,很慶幸的沒有,所以平時我都好好的收藏保存,但昨天我拿出來準備要跟朋友推薦介紹re時,我發現........我的也裂了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-17 09:56

還是不要鐵齒  白re 還是不要賭 以免花錢又受氣  
墨綠色 會出嗎  考慮別的顏色 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinsWu2015-2-22 02:27

所以是只有白色re才會裂嗎?因為我用到現在也沒看到裂痕可是看到這麼多人的都有實在有點緊張

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-22 08:45

現在有點後悔太早送了,過年都沒東西玩

檢舉 回應