哈拉閒聊
瀏覽 : 4015

[分享] 驚人大發現!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-7 19:55

好啦不是什麼事情啦
只是看到論壇出現一支ios系統的M8
讓我非常的想要擁有而已

在joe報紙的文章裡面
更痛快的運動,活得更好-UA HealthBox影片解說

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 20:13

真的欸~中間上面有顯示時間,IOS到底是怎麼裝進去的@_@

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-7 20:17

會不會是刷機之後用一些主題包或者Xposed外掛程式去弄的,這個也是可以用一些程式來實現的效果,畢竟就是一種設計的款式而已,蘋果不會提告吧XDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-7 20:25

可能是帶殼截圖軟體用的吧XDD .               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 20:37

shiyuliou1997 發表於 2016-1-7 20:17
會不會是刷機之後用一些主題包或者Xposed外掛程式去弄的,這個也是可以用一些程式來實現的效果,畢竟就是一 ...

嗯~有可能是Xposed框架喔!(≧∇≦)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-7 20:42

wenhui 發表於 2016-1-7 20:13
真的欸~中間上面有顯示時間,IOS到底是怎麼裝進去的@_@

是有app可以改變狀態列啦
但是有的要付費購買而且都會有廣告
但這一看就是用app合成的啊
正面的logo還偏上欸

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-7 20:47

shiyuliou1997 發表於 2016-1-7 20:17
會不會是刷機之後用一些主題包或者Xposed外掛程式去弄的,這個也是可以用一些程式來實現的效果,畢竟就是一 ...

不會刷機哈哈
不會提到吧
不然根本告不完啊

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-7 20:49

xie0970 發表於 2016-1-7 20:25
可能是帶殼截圖軟體用的吧XDD .

應該是哦感覺這個app是以ios系統為重
很多app都以蘋果系統為主要

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 20:57

Liaö 發表於 2016-1-7 20:42
是有app可以改變狀態列啦
但是有的要付費購買而且都會有廣告
但這一看就是用app合成的啊

啊哈~應該是把iPhone的擷圖合成到M8上面,HTC Logo偏上露出破綻囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-8 06:31

應該是把iPhone的擷圖合成到M8上面,HTC Logo上的?

檢舉 回應