哈拉閒聊
瀏覽 : 4042

[分享] HTC 10 Klik 原廠DIY組合保護殼只要890元

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-20 14:41

HTC 10 Klik 原廠DIY組合保護殼只要890元喔~有需要的要快喔~
我已購入一組!!

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-1-20 15:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 15:58

原來使用了特別折價券,我還以為我看錯金額囉XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-1-20 16:10

YaXX拍賣跟露X拍賣還有蝦X 還比pchome24 還更便宜啦!!!

樓主你買貴嚕~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-20 16:43

q311108 發表於 2017-1-20 16:10
YaXX拍賣跟露X拍賣還有蝦X 還比pchome24 還更便宜啦!!!

樓主你買貴嚕~

配件價格大砍,表示旗艦機要讓位給下一代了.....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-20 17:06

可惜沒有我的EVO阿
不然也想說要買來玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-1-20 17:41

Tata 發表於 2017-1-20 16:43
配件價格大砍,表示旗艦機要讓位給下一代了.....

其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就真的配件大砍了~,在賣下去沒意義~

到是去年某個月分 還出現過6XX元的限時促銷~
畫面我也有擷取~留紀錄過

本文章最後由( q311108 )於 2017-1-20 17:48 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-1-20 18:02

q311108 發表於 2017-1-20 17:41
其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就 ...

大大~剛剛去找了一 下,
已經沒你說的這價錢了耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-1-20 18:48

LOVE HTC1980 發表於 2017-1-20 18:02
大大~剛剛去找了一 下,
已經沒你說的這價錢了耶~

當然那是去年雙十活動,店家促銷,結束就是依照拍賣最低價格,可是我剛剛去比一下都可880解決~,要不然請善用議價 諮詢店家,至於哪個拍賣 哪個店家我就不能說了,避免 站方會說有宣傳嫌疑。

至於圖片是去年雙十(10/10)的圖片,距離現在 那個賣家 都賣到3X件了
本文章最後由( q311108 )於 2017-1-20 18:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-20 22:01

q311108 發表於 2017-1-20 17:41
其實還好喔~ 因為有賣原廠配件的賣家並不多,並且這商品上市沒多久,沒意外可以持續到3月八~ 接下來應該就 ...

620$ 真是可口的價錢呀 感謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-1-21 16:24

剛剛也不小心地敗了1組...

之前都要990 網拍的還要加運費或是面交加錢,直接PC HOME買了省事

現在這種時間點就是拜入配件的好時機啊

檢舉 回應