綜合討論
瀏覽 : 6241

[分享] U11全滿版透明9H玻璃保貼分享!

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-21 00:27

大家晚安~小弟很久沒上來PO文了,上個星期剛入手U11就立馬去貼了一張全透明保貼質感效果都不錯
這間店只有高雄有僅此一家絕無分號 ,因為是全手工貼合耗時90分鐘,價格:目前有打75折所以是960(原價:1280)至於到底是貴還是便宜全看你的價值觀囉!!

完全不遮字喔~
礙於版規的關係,有需要的版友們請私我 我會告知聯絡方式。

本文章最後由( cx box )於 2017-7-21 01:16 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-21 01:08

感謝大大的分享
但是不知道文章會不會被刪...
不知道可不可公開打廣告哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-21 01:12

王信傑 發表於 2017-7-21 01:08
感謝大大的分享
但是不知道文章會不會被刪...
不知道可不可公開打廣告哈哈

真的假的?? 那我把FB網址刪掉 需要的私訊好了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 02:00

好像只能原廠四個角的殼,其他的空壓殼等是否會壓到玻璃貼?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-21 08:02

我是貼600的滿版玻璃保護貼但還是有白邊.....

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-21 08:57

Mickey Wang 發表於 2017-7-21 02:00
好像只能原廠四個角的殼,其他的空壓殼等是否會壓到玻璃貼?

目前只有原廠贈送的保護殼可以用喔!其他的空壓殼都會壓擠到,因為這片保貼真的是全螢幕包覆這是它唯一的缺點,小弟目前也還在找其他的保護殼如果有找到再上來跟大家分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-7-21 08:58

U11建議不要貼有邊框的保護貼....因為用一用就會翹起來

剛貼了很好看...但是用一用又翹起來了....

昨天睡覺前看完整貼著...早上起來邊框跟透明接合處又自動翹起來

真是無言...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-21 09:16

cx box 發表於 2017-7-21 08:57
目前只有原廠贈送的保護殼可以用喔!其他的空壓殼都會壓擠到,因為這片保貼真的是全螢幕包覆這是它唯一的 ...

原本也是想貼台北的嚴選,應該是一樣的3D全螢幕包覆的,但也是殼的問題,所以暫時打消念頭了。不過Mobile01有人貼嚴選用二合一軟硬殼說可以用?(我一開始也是用二合一+2.5D滿版玻璃貼至今一個月了)樓主可以試試看?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-7-21 09:36

Mickey Wang 發表於 2017-7-21 09:16
原本也是想貼台北的嚴選,應該是一樣的3D全螢幕包覆的,但也是殼的問題,所以暫時打消念頭了。不過Mobil ...

嚴選其實小弟也是很想貼,但是在台北太遠了好加在高雄有一間全貼合的,畢竟已經貼了又不便宜不可能再去貼嚴選了,現在只好找保護殼看有沒有合適的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-7-21 14:16

目前用的是SGP保護套,與它無緣....

只能再找一款好一點的保護貼來用

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應