綜合討論
瀏覽 : 1212

[分享] HTC 網路商店的最新活動!幫忙投票~~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-12 20:41

活動網頁:

https://www.facebook.com/HTCeStore?sk=app_515720611858523
https://www.facebook.com/HTCeStore/app_181518015386164

活動期間: 2015/08/10 ~ 2015/08/17
第一回合: 2015/08/12 ~ 2015/08/14
最終回合: 2015/08/14 ~ 2015/08/16

只要最後當選的候選人的總投票數滿100讚,就有機會得到h幣;滿500讚 / 2000讚,獎品再加碼送!!
越多讚好康越多喔,快點呼朋引伴來參加! 我們將會在最後當選的候選人的支持者中抽出這幾位幸運兒

抽獎日期: 2015/08/16

中獎公告: 2015/08/17 HTC網路商店粉絲團公告

獎項領取:
本活動小組將依中獎人於活動網頁中留下的電話及電子郵件寄送 [得獎通知函] 即相關領獎須知.。中獎者需依指示提供並簽屬相關領獎文件. 經活動小組審查無誤者,始能領取得獎獎項。若得獎者未能於指定期限內完成領獎文件者,視為放棄得獎資格

拉票時間~~

請各位版友支持"小安海瑟威Rebecca"和"Obama"

我叫Hildeberto Manuel Carvalho dos Santos Seca, 我的中文名子叫石熙德。我來自Democratic Republic of São Tomé and Príncipe. 我喜歡HTC 網路商店的... 全台免運費!
我參加競選因為... 因為...因為..... YES WE CAN! 如果你選我,我會...

“Hello, 我是小安海瑟威Rebecca,我來自法國。我喜歡網路商店的 HTC:Miles 看到總是會讓我會心一笑!我要參與競選,因為我想要把我的微笑分享出去。”

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-8-12 20:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 21:21

陳御銘  大                         謝謝你的分享~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-12 21:24

哈雷 發表於 2015-8-12 21:21
陳御銘  大                         謝謝你的分享~~

哈雷大~請支持"小安海瑟威Rebecca"和"Obama",我變成輔選員了  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 21:27

陳御銘 發表於 2015-8-12 21:24
哈雷大~請支持"小安海瑟威Rebecca"和"Obama",我變成輔選員了  哈哈

那是當然投安海瑟威啦~~        不過歐巴馬我也喜歡餒~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 08:45

昨天已投票~
我選的和您一樣~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-13 08:46

哈雷 發表於 2015-8-12 21:27
那是當然投安海瑟威啦~~        不過歐巴馬我也喜歡餒~~ ...

哈雷大~兩個是分開投的喔~                                

檢舉 回應