綜合討論
瀏覽 : 1904

[已解決] Htc下午茶音樂會被取消資格

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2015-8-12 21:26

我現在很焦急,我報名預約在8/16的下午茶音樂會在剛剛七點半突然被告知取消,我只是錯過了一通電話,並且那通未接來電電話號碼顯示並不是02-21626999這隻電話,而是一隻手機電話號碼,當下我並不以為那是關於htc客服的來電,直到我收到被取消資格的簡訊,內容說多次打電話給我卻沒有聯絡上所以取消我的資格,可是我這幾天只有這通未接來電,與簡訊內容說客服打了很多我都沒有接到並不相符!就是只有一通未接來電在今天下午四點!現在我台南的飯店也不能全額退費,那時候為了要預約活動我還等了幾天,因為那時候我第一次拿到並登錄的手機七天內就出問題,那時候登錄拿耳機活動已經倒數,我也不知道那麼衰拿到一隻瑕疵品,所以我的卡號跟商品序號不符,我都不知道花多少電話費打電話給02-21626999的客服了,好不容易預約到飯店找好居然因為一通電話沒接到取消!最不開心就是真的只有一通電話而已!請問現在有什麼不就辦法?

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai 2015-8-12 22:48

PEI CHUNCHUN 發表於 2015-8-12 22:40
您好,我在預約後是收到email說預約審核成功但是也沒有收到電話,

今天是收到簡訊說取消資格了因為8/10 ...

所以說有確認是審核通過的!

我瞭解對你來說是只有一通未接來電
可是會不會當時你所在地的狀況根本無法接通
所以連未接來電都沒有?
我參加過幾次活動,他們的確都有打好幾次電話

台南場次是星期天吧
持續和HTC溝通看看
我參加過,雖然場地有人數限制
但是...我覺得多一桌應該也沒差......

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 22:48

PEI CHUNCHUN 發表於 2015-8-12 22:40
您好,我在預約後是收到email說預約審核成功但是也沒有收到電話,

今天是收到簡訊說取消資格了因為8/10 ...

可是會不會當時你所在地的狀況根本無法接通
所以連未接來電都沒有?
我參加過幾次活動,他們的確都有打好幾次電話

台南場次是星期天吧
持續和HTC溝通看看
我參加過,雖然場地有人數限制
但是...我覺得多一桌應該也沒差......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 22:32

下午茶活動會先 " 審查 " 是否符合資格
審查合格之後才會有通知確認是否參加的電話

大大前半部在陳述沒接到電話
後半部又說卡號與商品不符
聽起來是完全搭不起來的

你可不可以先確認你到底是 " 資格審查不符 " 還是 " 聯絡不上取消 "?
這二者的意思完全不一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2015-8-12 22:40

Vector Tsai 發表於 2015-8-12 22:32
下午茶活動會先 " 審查 " 是否符合資格
審查合格之後才會有通知確認是否參加的電話

今天是收到簡訊說取消資格了因為8/10-12多日聯繫無人接聽,我在意的是我真的只有今天收到一通電話而已:-(

至於我說商品序號的是只是因為那時候預約也遇到困難,現在有點難過想抱怨而已不好意思,真的很想去博物館啊htc有這個活動我真的很積極想參與,可是居然碰到這樣的事,不太能接受

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2015-8-12 23:20

Vector Tsai 發表於 2015-8-12 22:48

應該不會是這個問題,我這區信號挺好的,我明天一早就會跟客服聯繫的!

謝謝你的回覆!祝你有好夢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-12 23:29

前幾天我猜會不會有可能是颱風天的關係所以通訊接收有問題

如果真的是這樣也很無言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2015-8-12 23:31

博紳 發表於 2015-8-12 23:29
前幾天我猜會不會有可能是颱風天的關係所以通訊接收有問題

如果真的是這樣也很無言

真是這樣就叫造化弄人了我天

從一開始預約就不順利,訂火車票也好不容易才有位置(不斷00:00刷新網頁呵呵

我真的很想參加這個活動 :-(

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2015-8-13 08:41

今天早上打電話給客服問題已經解決啦!

覺得htc客服的簡訊可以先提醒說因為聯繫不上所以時間限定內要主動聯繫一下不然就要取消資格,不要直接說取消資格了,嚇死小小心肝了!

很期待禮拜天的活動!謝謝htc

檢舉 回應