綜合討論
瀏覽 : 1372

[分享] 請進唱片行___HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-9 23:20

""你有多久沒好好走進唱片行了呢?為了不讓實體唱片消失,相信音樂特別在松菸2號倉庫打造一間為期57天的限定概念唱片行,命名為BINSIDE「請進唱片行」特展,不僅以用木棧板建構出一艘音樂「諾亞方舟」,還邀請47位音樂人導聽推薦,展期將從7/58/30,讓所有熱愛音樂的人能找回對實體唱片的熱情。"""

展覽門票:單人票$100 | 雙人票$170|三人票$240

這個周末剛好要北上聽江蕙的演唱會
抽空到松菸看了展覽
很久以前就已經注意到這個展
很幸運的有機會來台北參觀
想想以前唱片時代幾百萬的唱片銷售量
到現在破萬就可以上排行榜
實體唱片的興衰真是令人不勝唏噓啊
但是數位音樂的崛起也是一大福音啊~~

話不多說這場展覽是由相信音樂主辦
連合許多其它合作廠商,例如KKBOX,BOSE等等,最重要的當然就是HTC

一進展場會先看五月天、陳綺貞等人的吉他以及售票處

這隻是阿信的
旁邊都有它們的簽名

我跟我朋友兩人剛好買雙人套票
以展覽來說算蠻便宜的

進入展場後首先映入眼簾的就是令人震撼的巨象
相信如果是五月天的歌迷都會對它不陌生

接下來右手邊是許多藝人的推薦音樂榜單
現場使用了BOSE X KKBOX X HTC M9,M9+
可以看到每一台都是HTC !!!!

五月天做為代言人可說是非常盡責啊~~

左手邊可以看到一些藝人的演唱會服裝
依序左至右是阿蜜特、JOLINSHE

陳綺貞~

往巨象後方走後可以看到更多的專輯及推薦榜單

其中主打的就是最近為五月天翻唱的"女也"

每位女歌手寫了一段描述五月天的話
也都有各自的MV可以看

以上的平板有人猜的到是哪台嗎~~

中後方會有一個咖啡吧台及休息區

其實這個主題還有另一個副標是
"
請聽一杯咖啡"

傳說中小時候超寶貴的隨身聽

參觀結束後
禮品區還有一台快樂打氣機

有幾種氣球可以選
有興趣的可以試試看手氣唷

最後是一面紀念T-shirt牆

如果你對於音樂是愛好者的話
不仿花個下午去體會一下音樂人的故事唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-10 13:32

是相信音樂!!周末決定拉我朋友一起去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-8-10 14:02

這個展覽好酷!!!
是說小時候為了孫燕姿買了好幾張專輯,現在都直接用spotify聽了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-11 20:45

滑板泰山 發表於 2015-8-10 13:32
是相信音樂!!周末決定拉我朋友一起去

真的!!
我一跟我親戚分享
每個人搶著要去看的說XDD
建議平日去會比較少人唷
才可以享受到音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-8-11 20:46

森森呼比欸 發表於 2015-8-10 14:02
這個展覽好酷!!!
是說小時候為了孫燕姿買了好幾張專輯,現在都直接用spotify聽了@@
...

超酷的啊
裡面還有黑膠唱片喔XD
可惜黑膠唱片機不能賣哈阿哈
我也會用spotify聽說
可是手機版的要錢嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-12 09:18