綜合討論
瀏覽 : 1603

[討論] 手機送修的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2015-8-10 23:58

E9+喇叭沒聲看來是要送修了

想問一下如果有貼玻璃貼怎麼辦?

送修不是保護貼都會拆掉恢復原廠

一片不便宜也才貼沒多久

HTC是不是應該要賠償?

又不是消費者的問題

還有好幾天不能用手機

這幾天的電信費是不是也要負責?

畢竟不是每個人都住在專賣店附近可以拿備用機

大家覺得呢?

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 00:01

如果認為應該這樣就去爭取吧  祝你爭取成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-11 00:14

分享我的經驗,我的E9+因為喚醒功能失效,一直沒修好總共送修3次才OK,因為是同支手機修理所以玻璃貼都在,只有資料被洗掉,每次送修都在3個工作天回來,期間沒有在想甚麼代步機和賠償的問題,因為生活上還有其他更重要的事情值得浪費時間和腦筋...(以上是我個人感覺)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2015-8-11 00:36

林智偉 發表於 2015-8-11 00:14
分享我的經驗,我的E9+因為喚醒功能失效,一直沒修好總共送修3次才OK,因為是同支手機修理所以玻璃貼都在,只有 ...

原來現在不會拆了喔!

感謝分享^^

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-11 08:34

太陽國 發表於 2015-8-11 00:36
原來現在不會拆了喔!

感謝分享^^

請參考這一篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36824

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-11 10:13

現在應該是特別交代應該就不會把你的螢幕保護貼拆掉
而且我記得好像有備用機的服務
你可以到專賣店碰碰運氣
我朋友有借到過
我是覺得品質管理上HTC應該要再加強一點
說真的,HTC售後的相關服務還是挺方便的
但基本上是在保固內且非人為造成的手機毀損