產品討論
瀏覽 : 13064

[問題] M8 出現"Device tree is not totally matched"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Akai Lin2016-8-2 16:16

我在網路上購買一台HTC M8,進入Fastboot如下:
Software status:Official
UNLOCKED
M8_UL XF S-OFF
CID-11111111
HBOOT - 3.19.0.0000
RADIO - 1.29.214500021.24_2G
OpenDSP - v51.2.2-00593-M8974_F0.1015
OS - 6.12.709.4
eMMC 0- boot 2048MB
Nov 27 2015,18:42:31.1703

每次重新開機都會出現
Warning!
Device tree is not totally matched

開完機,然後出現"已連接視訊輸出(MHL)"
回復原廠,都無法取消

無法使用OTG功能(但是可以充電),也可以跟PC連線
也無法使用Dot view洞洞殼,但是在HTC Dot View裡的"點陣訊息功能測試,是正常的,就是不知哪裡不對
請問有大大了解.幫忙一下,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 16:22

M8是甚麼時後買的呢????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2016-8-2 16:37

祐祐林 發表於 2016-8-2 16:22
M8是甚麼時後買的呢????????

上星期買的,卻沒注意到開機時會出現Device tree is not totally matched,打電話,LINE,Skype等都還正常使用.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 16:40

Akai Lin 發表於 2016-8-2 16:37
上星期買的,卻沒注意到開機時會出現Device tree is not totally matched,打電話,LINE,Skype等都還正常使 ...

UNLOCK就是已經被人家ROOT解鎖過了耶,你買到被刷過的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 16:42

你的手機是在網路上買的,有極大的風險.........................而且M8不是2014年的手機了嗎,最近很多人的電池有問題

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-8-2 16:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-2 18:17

天啊 你的是已經解鎖還s-off的,如果不是geek可能根本不會想要這種手機 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 19:14

Jeffrey 發表於 2016-8-2 18:17
天啊 你的是已經解鎖還s-off的,如果不是geek可能根本不會想要這種手機 = =
...

是欸@@@樓主買到了@@@基本上是買到了人家『玩玩』後不要的手機了…這要救的話…靠自己很難了…

除非你跟賣家說或看他商品說明是否有說到他以已經解鎖

網路上真的最好不要買手機…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-2 19:22

你花了多少錢買了這支手機??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee jack2016-8-2 19:39

請問樓主:您在購買時商品有實說他有解鎖or刷機等這些嗎?如果沒實說的話可以跟賣家要求退貨吧
如果要救的話,可能也很難救回來,因為賣家可能解鎖後亂刪系統文件,導致系統怪怪的!

本文章最後由( Lee jack )於 2016-8-2 19:43 編輯

本文章最後由( Lee jack )於 2016-8-2 19:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2016-8-2 21:39

Lee jack 發表於 2016-8-2 19:39
請問樓主:您在購買時商品有實說他有解鎖or刷機等這些嗎?如果沒實說的話可以跟賣家要求退貨吧
如果要救的話 ...

我在XDA論壇上有看到關於"Warning! Device tree is not totally matched",但是沒看到解決方法不知"0P6B100X"是屬於哪個區域的手機

檢舉 回應