綜合討論
瀏覽 : 2145

[分享] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 Let's go Party(已完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-3 23:21

這次的party是魅誘之心參加過最特別的一次活動了,有熱鬧的party、精緻小點心加上特調酒 又有樂團表演、專業DJ及雷射燈光舞蹈 好多好多..........重頭戲是抽大獎!

接下來是故事的開始.............

很高興能來參加週年慶WE ARE ALL ONE 的論壇週年派對
魅誘之心常常在信義新天地一帶活動,但這天竟然會找不到地點....好家加有看到熟人
第一位來招呼的是站長大大 joe報紙

joe報紙大大身上的 WE ARE ALL ONE 也是一大亮點,來PARTY的 都會有一件喔

簽到了!!~~~

裡面有一點"暗米摸"但還看的到

WE ARE ALL ONE週年慶(這組音響好)

手上的是服務人員奉上的小點心,手腕上的hTC手環不是掛好看的,是可以喝特調的證明喔

這是桌面(廢話....)桌上有幾個東西(又是廢話...........以為大家看不懂嗎)
不是啦,是進來時會拿到 拍立得及一個球,而那個球是一個驚喜

今夜站長大大總動員 看我們的東尼大大興奮的不得了

再來一張

渴望之心???魅誘之心??? Heart of the Desire and the fascination!
(這是hTC Girl 的小節目,玩骰子抽的,可以換一杯特調酒 )

活動現場

後左這位大大很會跳舞,中間這位是"啪嘰媽"的主人 他也是叫"啪嘰媽".................

jacob大  您今天精神很好 打算多喝幾杯嗎

舞台後方是 手機體驗區  m9 and m9 plus

專業DJ  (話說有一次我在MSI BEATS IT 看到的好像也是這位)

亮點來了!~~~~~~~~~~~~hTC御用主持人

初次見面!!!新進小編  表情豐富的"森森呼比欸" 年輕的小妹"青青老妹" 擅長戶外活動的叢林行者"jungle walker"

大大致詞 joe報紙 東尼 及蕃茄莉娜

許久不見的長頸鹿大大

大家猜猜他是誰? 你猜猜??

雲翔大大 正在看表演

很利害的魔術師 魔力宏

豬哥與美女(這是啥表情=  =??)

好久不見的米金小妹,今天來了好多許久不見的朋友

接下來是..............表揚大會  超會發言的大大,都是5級的

這是那位大大.........我忘了

然後是每次活動都一定會出現的大大 叫他們模範生吧

re出現了!   螢光棒上有點點的 可以獲得一支喔  共兩位  恭喜這兩位大大  (話說怎麼我都不中呢............)

電光仙女 及 魔女詩詩

應該是電光俠女吧...........電光女俠1號

電光女俠2號

HOt SHOCk 樂團表演。高潮不斷 不斷電

大家一起來

氣氛超high

熱力四射

勁歌熱舞

onemore time

魅力舞者,很會帶動氣氛

超級主唱

他們是 "HOt SHOCk 華人國際樂團"

站長大大 及 站務小組 還有.....................誠億(大家都認識你了)

記得上面"桌子"那張照片嗎   那個球就是抽獎球喔  今天大獎超多 有h幣 及 hTC one 喔

雖然沒中獎,但也算過了一個很high的夜晚

party結束了  謝謝站長大大們 費盡心思 用心經營 hTC 論壇
也祝hTC論壇 生日快樂   讓大家再迎向下一個週年慶吧

在Party中最喜歡那一段嗎???算是全都喜歡吧,那個雷射燈很帥   樂團表演也很棒 我不會跳舞結果也上台去跳了 我還蠻不敢相信我竟然跳開了。

這次FUN假去的party的人數眾多,看到了很多新面孔及熟悉的朋友,最特別的是 看到了新進的小編,有 青青老妹、森森呼比欸  jungle walker  少女心  啪嘰媽(是分身來的吧?!)
當天還考我記不記得新進小編文章?有那幾位小編?  令我印象深刻。  小可惜的是 滑板泰山 都沒和你小聊  不過還是很高興看到你們!!

當天的站長及工作人員 全都都喜歡啦  東尼的活躍就不用說了  也見到許久不見的猜大,還有舞技超強的丹絲金,真不愧是Dancing King 這次好多人都好久沒出現 全在這天出現了  其他工作人員 就詩詩和米金了 話說米金也是好久沒來了,  從上次的運動會就沒再看到你了  詩詩也是我在第一次參加FUN假去的 招待人員  也是最活潑的HTC  girl 之一  對你們都有相當的印象。

我們來還原當天熱鬧氣氛的影片吧!!(影片可開啟高畫質1080p觀看喔
雷射舞

魔力宏 魔術表演

專業DJ 電音秀

HOt SHOCk

HOt SHOCk 華人國際樂團

以上......................謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-4 21:50 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-4 21:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-4 23:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-4 23:39 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-8-4 23:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 00:44

看你拍照的方式簡直和全程錄影沒什麼兩樣
已經這麼多照片了,還有待補喔??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-4 02:49

找個時間....我應該有是要來補一下心得了....我連照片都還沒整理....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-4 23:45

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 00:44
看你拍照的方式簡直和全程錄影沒什麼兩樣
已經這麼多照片了,還有待補喔??
...

有喔   不編排的照片就是要給人 現場重現 的感覺 所以照片會比較多
我還要補上影片..........感謝您敬請觀看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:07

魅大有捕獲長頸鹿站長喔?
當天的燈光太過昏暗了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 15:09

圖好多!!大大都是用RE和蝴蝶2拍的嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應