綜合討論
瀏覽 : 1730

[分享] HTC FUN假趣之滿滿的感謝 HTC 論壇一週年生日快樂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-8-9 21:35

寫在前面的123

加入HTC論壇已經一年了,這一年中論壇與HTC經歷了各種大大小小的風雨,終於滿一週年了。除了祝賀論壇生日快樂之外,也要分享一些週年慶的花絮及感謝,同時也要感謝這一年來各位網友的愛戴,讓DT有機會認識各位,並在論壇上撰寫每次的活動心得!希望未來除了能繼續獲得各位網友的愛戴之外,HTC論壇可以有二週年慶、三週年慶。

寫在中間的456

抵達台北後,熱情迎接網友的是我們的論壇活動女頭頭:加菲貓,這一年的大大小小HTC FUN假趣活動都是由加菲貓執行幕後領導,除了讓網友們有熱鬧的活動及優秀的活動品質,也在幕後協助處理各種論壇大小事,認識將近一年的時間,深深的向敬業的您說聲:謝謝您,您辛苦了!

南區網友應該不陌生Mina吧?是的!天真可愛的Mina是中後期才開始活躍的小組長,活潑可愛的她總是帶給網友們許多歡笑,而無論Mina帶領小組或是整個區域網友都表現得相當優秀,除了稱讚Mina之外,還要謝謝Mina這陣子的辛苦!謝謝Mina。

每次參加活動,總是會接到論壇活動小組親切的確認電話,沒錯,那背後的聲音正是Viola,錯過Viola好幾通確認電話,打過去總是不好意思我們花錢,所以都會再打過來的Viola,這一年多來也辛苦你了。總是活潑、帶有笑容的迎接參與活動的網友們,東奔西跑的協助處理現場狀況,一週年回顧絕對少不了你!謝謝你,你辛苦了。

看到照片,我想網友們對他應該完全不陌生吧?是的,他就是每次活動中最活潑、最熱情的小組長:仙女,這次仙女一樣扮演著人群中的焦點,走到哪總是跟著許多想要與仙女玩遊戲的網友,也謝謝仙女總是不減熱情的回應各位網友,認識一年多了,除了感謝你與當天沒到場的小妤這麼熱情的協助網友,也希望未來的HTC FUN假趣還能看到你們兩個合體。

接下來要感謝的,就是我們辛苦的站長大大們,由左至右分別是Joe 報紙、我是東尼、番茄麗娜,謝謝三位站長這麼用心的經營論壇(也非常謝謝沒有在台上,但在幕後默默付出的其他站長大大與所有版主),讓HTC論壇比起一般論壇更有熱情、人情及活力,也謝謝你們這麼認真的規劃每次的活動,讓大家都能滿載而歸的開心回家。謝謝你們,你們辛苦了。

接下來就是一系列的頒獎,謝謝這五位大大這麼熱情、熱心的在論壇上發文,讓論壇隨時有最新消息發布,而你們的積極與努力,也受到論壇的網友肯定及獲得新秀大大這項殊榮。你們也辛苦了!

再來就是DT本人獲得的獎項:HTC FUN假趣超人氣作家,老實說DT也沒想過自己可以獲得這項殊榮(一直以為是其他熱情分享的網友XD),但獲得這樣肯定DT自己也相當開心,謝謝各位網友及論壇的肯定,未來除了會繼續分享優質的心得文之外,也希望各位網友可以多多彭場、互動。

緊接著就是HTC FUN假趣模範生獎項,這三位也是經常分享論壇優質心得文的網友,其實這三位也是DT相當尊敬的網友,多次在論壇上分享各種心得文,讓DT除了尊敬之外也視這幾位網友為學習的對象,當然,也希望各位網友能向這三位學習,或許二週年慶時就能上來受獎了XD

這兩位是當天幸運網友中的兩位,原來在入場時拿到的螢光棒已經做了記號,底部有黑點的網友就能免費獲得HTC RE一支,也希望這兩位網友未來能在論壇上奉獻心得文,讓自己也發光發熱XD

我想,HTC 論壇會這麼備受喜愛,除了有一群熱情、活潑的幕後站務人員之外,再來就是擁有一群願意付出、配合的優質網友了,大家沒有事先套好,就自動決定要來進行小團體合照,並使用螢光棒排出HTC字樣,這種默契與熱情活力,才是支持著HTC論壇的真正力量。

雖然自己沒抽到論壇準備的各種獎項,但看到各位網友能幸運獲獎,那股喜悅也深深的傳達到DT的心中,非常恭喜以上獲得獎項的網友,當然啦!拿到手機、HTC RE的朋友一定要寫開箱文啊XD

寫在後面的456

HTC 論壇一週年了,DT也加入論壇一週年了,這一年積極的參與每項活動,並熱情的分享各樣式心得文,也獲得論壇及網友的肯定,除了謝謝大家之外,DT也很感恩!
這次心得文指定三樣題目,DT也與大家分享這三樣題目的看法:
請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
其實DT最喜歡的就是頒獎那橋段,因為除了DT能夠受到大家肯定上台獲獎之外,也看到許多支持論壇的朋友能上台獲獎,當然,還有許多默默的私下付出的網友也擁有獲獎資格,與其說這些獎項是個人獎,不如說這些獎項都是屬於大家的!因為論壇的網友們都是非常棒的!
請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
我想介紹的是Jovi及春捲大,這兩位都是論壇中具有相當地位的網友,除了熱情分享心得文之外,也積極的參與各項論壇舉辦的活動,而這些優點也是DT值得學習的地方!甚至是各位網友值得學習的!
請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

現場所有站長及所有辛苦的工作人員、幕後人員都是我最喜歡的!因為沒有你們就不會有HTC論壇,沒有論壇就不會有這麼多可愛的網友,沒有這些網友就不會有這難能可貴的一週年慶!所以這就是我喜歡各位的原因!
本文章最後由( David Tsai )於 2015-8-9 23:35 編輯

本文章最後由( David Tsai )於 2015-8-9 23:38 編輯

本文章最後由( David Tsai )於 2015-8-9 23:45 編輯

本文章最後由( David Tsai )於 2015-8-9 23:54 編輯

本文章最後由( David Tsai )於 2015-8-9 23:56 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-9 22:34

那個.....擺在中間的456可以多寫幾位嗎(敲碗...

檢舉 回應

少女心2015-8-9 23:05

嗨~超人氣作家David Tsai
希望下次有榮幸可以被寫進你的心得文裡  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-8-9 23:47

滑板泰山 發表於 2015-8-9 22:34
那個.....擺在中間的456可以多寫幾位嗎(敲碗...

哈哈~我也希望能多寫幾位,但當天並沒有介紹各位新進的站務小組人員
所以沒有任何照片可以分享上來,僅能文字感謝幕後的各位

希望未來有機會可以認識各位站務小組

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-8-9 23:59

少女心 發表於 2015-8-9 23:05
嗨~超人氣作家David Tsai
希望下次有榮幸可以被寫進你的心得文裡  哈哈

哈哈~謝謝論壇的肯定,要是未來有機會,當然會希望能把各位辛苦的站務人員也一同寫在文章中!讓網友們知道各位的辛苦與用心~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-8-10 09:25

超人氣作家DT的作品果然不同凡響!人氣絕頂,一出手便知有沒有。

明年論壇二周年慶,希望你也能再領一個獎,
那少一個氣字好了,
叫....超人作家....

威~~~~~~

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 10:33

大大的超人氣文章再一發,小弟我文筆不好,還在寫~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 20:01

David Tsai 大哥, 第12張照片可不可以借小弟一用?? 我在小路老師後面

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應