綜合討論
瀏覽 : 1131

[分享] ~HTC FUN假趣~We are all ONE-One Night In Room18

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-10 20:01

工作忙,差點忘了要po分享文,還好HTC貼心的小提醒

這次的活動在Room 18 舉辦,家住在松山區卻一輩子還沒去過信義區的夜店,還好活了30幾年的阿宅有這個機會,來參加這次活動,當然帶個朋友來朝聖一下啦!!!

早早一入場,一上場就是先戴上活動入場手環~

馬上先到報到區報到~領取活動衣服跟螢光棒彩球~簽完名後進入紅毯大道拍照~有一張立可拍跟照片說會po在FB上,被拍照其實亂不習慣的

一進去會場第一個反應是....原來Room18長這樣!!!哈哈哈~一下去就有一排HTC手機可以體驗,無奈已經是HTC老鳥了~就沒去摸摸玩玩。

旁邊還設有彩繪區跟塔羅牌區~但是跟朋友2個男生.....算了吧~乖乖站櫃台....

櫃檯旁邊其實就是丟彩球的區域,要跟彩球拍照上傳FB後再投入抽獎箱~抽獎耶~當然立馬投入,本市活甕我跟朋友只佔了三個定點~一開始就只站在這裡看大家丟彩球.....人家第一次來夜店.....緊張啊

因為早進場,一開始還沒什人,吧檯還冷冷清清~先來拍一下入手的紀念品瞜~

旁邊包廂的地方是板主大大們的VIP區~我們這些小咖就到處走走~其實一直看到蕃茄妹妹在我面前晃來晃去~別問我為什麼不找他拍照,因為....我害羞~~~

旁邊工作人員說跟小天使玩遊戲可以換酒券~當然跟朋友2人就跑去玩了~來這至少喝點酒....別問我為什麼不找小天使拍照,因為........我害羞~~~

這2杯是什麼呢~

搭搭!!!答案揭曉~~~無所謂啦~喝就對了

之後就晃到本日呆的第二個地方~小圓桌~小天使可能看到我們2個很虛~一開始還沒什麼人~所以跑來找我們聊天~骰子就是跟他玩的遊戲~比大小~贏了就有酒喝了~

....為什麼感覺我朋友玩得如此開心....因為.....禽獸!!!!   為什麼我沒入鏡拍照,因為........我害羞~~~

中間魔術師以跑來表演聊天,說真的,魔術亂厲害的~他花了一段時間跟我們相處~就感心耶

為什麼我入鏡拍照,因為........我不害羞~~~這次XDDDD

人慢慢多了~活動開始!!!!之後我就開始站在本日第三定位點沒離開過..............

開場雷射舞好看!!

之後就是版大上台跟頒獎、抽獎~~~~~~~(略過)因為什麼都沒抽到~~這樣會不會太現實了XDDDD
番茄好正......(噓!小聲)

在一連串興奮與失落交替下(抽獎ㄇㄟ) Hot Shock 樂團上台~~~

咦~~~咦

好熟~我看過他們,我曾經看過他們~因為對一位伴唱印象特別深刻!!!

阿!!!

去年Kawasaki川崎在高雄義大的大會師也是請他們表演~嗨翻了!!!!看來HTC下重本了喔XDDD

你看看大家嗨的~

抽獎~~~略..........(現實)

最後~還是要來一張跟小天使詩詩小姐的合照~感謝她本日的照顧~別問我為什麼現在找小天使拍照,因為........都要結束了我還不拍???!!!

今晚真的蠻好玩的~除了我跟木頭一樣其他都很好XDDD希望再有機會參加HTC的活動~

HTC生日快樂!!!

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
當然是Hot Shock 炒熱氣份拉~

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
魔術師魔力宏~~~算吧~哈哈哈~還有番茄(雖然他不認識我......)

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
算是詩詩搂~感謝她三步五時來聊天~跟他玩遊戲還有酒喝XDDD

東尼、報紙 、蕃茄辛苦了!錢難賺~希望下次還能參加活動看到你們~~~

本文章最後由( qmo217 )於 2015-8-11 04:22 編輯

本文章最後由( qmo217 )於 2015-8-11 08:49 編輯

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-10 20:28

超過時間再編輯不是不能得 h幣?建議先上傳到其他空間或部落格再轉貼回來

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-10 20:41

uioiu9420 發表於 2015-8-10 20:28
超過時間再編輯不是不能得 h幣?建議先上傳到其他空間或部落格再轉貼回來
...

謝謝哦,等等我回到家吃個飯再弄~~~

La vita è bella~
檢舉 回應