產品討論
瀏覽 : 2827

[已解決] 過熱會不會傷電池?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-8-6 12:04

如題,過熱到底會不會使電池膨脹或減少手機壽命?這個顯示到底準不準啊

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-8-6 13:50

這個顯示剛剛對照過其他App是一模一樣的。
鋰電池三害:怕摔、怕熱、怕沒電。只要記得充電時盡量少用並注意高溫,切勿常常低於20%以下才充電大概40%左右就可充電,很多人電池出問題的都是用到沒電自動關機,養成好習慣電池才能健康久久。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-6 13:50

這個顯示剛剛對照過其他App是一模一樣的。
鋰電池三害:怕摔、怕熱、怕沒電。只要記得充電時盡量少用並注意高溫,切勿常常低於20%以下才充電大概40%左右就可充電,很多人電池出問題的都是用到沒電自動關機,養成好習慣電池才能健康久久。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-6 12:26

樓主可以參考這篇文章^^                              

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 14:00

過熱是造成電池損壞的原因之一喔    應盡量避免讓它持續發熱的情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-7 11:13

任何東西都怕熱呀 電子元件or食物or冷氣房的人們~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-8-7 11:21

哇!好棒喔 但我聽說每個月要玩到自動關機再一次充飽