綜合討論
瀏覽 : 1142

[分享] 第一次使用HTC心得

一般用戶

等級1

路過旅人

張國隆2015-8-10 01:10

使用手機習慣用旗艦機,第一次購買HTC m9+ 旗艦機覺得外型美,但是使用了半個月覺得非常失望,電池續航力短到不用說,手機使用上極卡不順暢,配上4G網路常卡住不動,點擊應用程式反應慢上網下載超級慢,感覺跟3G差不多,比較其他牌旗艦機個人感覺,以後不會考慮換HTC手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 02:18

1.電池續航力短到不用說--->2K螢幕&後台有APP在作怪&電池小
2.手機使用上極卡不順暢--->進安全模式下還是不順就是手機問題 不然就是使用者的問題
3.配上4G網路常卡住不動--->電信商問題
4.點擊應用程式反應慢上網下載超級慢,感覺跟3G差不多---->同2 3

以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-10 07:24

電池可能是電容量不夠多所以待機時間較短

那下載速度慢應該是網路的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-10 08:14

智慧型手機 不會去了解去使用 也是支智障型手機  ~~~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 10:34

2樓已經說得很完整了,我覺得大大不先檢查是否自身使用問題就上來抱怨,那您換哪一隻手機都一樣吧??
基本的檢查先測試先確認是使用問題還是手機本身瑕疵,大家也比較好幫你啊
覺得耗電就檢查是否安裝太多會在後台吃資源的軟體
覺得手機使用不順這也有可能是第三方軟體衝突
覺得4G跑很慢,先交叉測試是電信問題還是手機

我不是質疑大大的問題是假的,只是上來發問就是要解決問題
不先測試實在很難確認是手機問題,這樣手機也很倒楣被亂冤妄

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應