綜合討論
瀏覽 : 1280

[分享] htc Fun假趣週年狂歡Fun派對

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-7-26 13:37

很高興參加這次htc Fun假趣週年狂歡Fun派對.哇!開始排隊進場,工作人員很熱心幫每位參加人員,用拍立得拍照留念,還發送htc T shirt做紀念.

會場裡面有M9和M9+手機展示,服務人員很詳細解說,同時試玩一下,功能相當優越,尤其鏡頭比較大,那拍攝照相效果一定很棒!

場內還準備了點心飲料還有玩彩繪ˋ拋骰子,贏得一張酒劵.

彩繪小姐很用心幫我畫了漂亮的圖案.

在會場裡的活動還可算塔羅牌,那位先生很真誠幫我算命一下,未來前程仍須努力,才會有結果.

另外有專業樂隊演奏,請來正妹與大家歡唱跳舞,整個會場的氣氛很Hi.

東尼站長很熱心又親民與參加人員拍照,我趕緊抓住機會與站長合照.

陳誠誼大大你好像沒來會場,我尋問工作人員幾次,很失望沒遇見你,想要與你閒聊.當初剛參加這論壇,你很熱心幫我解答手機問題.
最後站長頒發"等級五大大","HTC Fun假趣超人氣作家","HTC Fun假趣模範生"獎,鼓勵大家踴躍發表文章.

漂亮的主持人把參加抽獎人員氣氛飆Hi,有些幸運兒抽中3000,5000,10000h幣,還有RE照相攝影機ˋM9ˋM9+手機.

如果沒來的人,一定很後悔,這麼好康的禮物說不定會抽中你.
這次論壇週年生日派對,讓我首次發表感言,htc你們很用心又很辛苦辦好這次派對,真的非常謝謝你們,工作人員辛苦了!htc的未來就依賴你們繼續發揚光大,設計出尖端新穎的手機.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-26 13:43

其實我默默出現在你第一張照片XDD

那個有斑紋的衣服就是我~~
那時候好像在看對面的奧迪 哈哈哈XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-7-26 13:47

小賴 發表於 2015-7-26 13:43
其實我默默出現在你第一張照片XDD

那個有斑紋的衣服就是我~~

哈! 恭喜入鏡成為最佳明星,大家才會認識你.

有機會再相遇吧!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-26 14:34

哈~只要有空我就會報名HTC FUN假趣 ~好唷~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-26 18:56

真的,不能去的我好難過。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-7-26 23:09

軒寶貝 發表於 2015-7-26 18:56
真的,不能去的我好難過。

軒寶貝大大,那會場真的很Hi,很多人響往的pub,加上樂隊演奏超越夜店的歡樂.

有空的話,多參加,才不會後悔.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-27 00:23

Bill_610 發表於 2015-7-26 23:09
軒寶貝大大,那會場真的很Hi,很多人響往的pub,加上樂隊演奏超越夜店的歡樂.

有空的話,多參加,才不會 ...

其實我都有空耶!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-8 13:32

我記得陳大好像很少參加實體的活動喔~
要跟他碰面可能會比較難些

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-8-8 23:05

小正正 發表於 2015-8-8 13:32
我記得陳大好像很少參加實體的活動喔~
要跟他碰面可能會比較難些

小正大大,謝謝你答覆關於陳大大,下次如有活動,再試試看說服他參加.

Bill
檢舉 回應